V for victory!2020第五屆WEGL微博杯正式開賽

2020-10-27 15:21作者:新浪電競來源:網絡

  PCL秋季賽戰火剛熄,絕地求生之路卻還在繼續!由微博、微博臺網、微博電競、新浪游戲和競綜文化聯合主辦,Mars耀宇傳媒承辦,斗魚、虎牙分播的2020第五屆WEGL微博杯正式開戰!32支來自PCL和PDL的頂尖戰隊將展開為期10天的激烈對決!本次賽事邀請人氣美貌并存的元氣少女楊超越擔任形象大使。在第五屆這個里程碑上,旨在給廣大絕地求生粉絲帶來更出色更精彩的觀賽體驗!

  【V for victory,微博杯里程碑品牌大升級】

  不知不覺,微博杯已經來到了第五屆,第五屆是一個小小的里程碑,代表了品牌的延續及磅礴的生命力。因此,本屆比賽不僅邀請了當紅明星楊超越擔任形象大使,還對賽事logo進行了品牌升級。本屆賽事logo將“V”作為核心元素,“V”既是羅馬數字中的“五”,也是微博中最顯著的“認證標志”,更是“勝利”的手勢,麥穗元素則代表了收獲,金黃色的背景則代表了秋季的主題。本屆比賽的slogan“V for victory”則希望各支戰隊在第五屆微博杯中帶著必勝的信念和決心投入戰斗,獲得好的成績。

  除此之外,本屆賽事將在直播中放出各支戰隊在微博杯歷史上的數據tips,隨著數據的積累,一些值得紀念的專屬于戰隊的里程碑數據也將浮出水面,到底哪支戰隊是微博杯歷史上淘汰分最高的戰隊?哪名選手打出了微博杯歷史最高的總傷害量?這一切,你都能從直播中收獲答案!

  【全新分組模式+不同晉級名額,新賽制驚喜多多】

  本次微博杯S5將采用全新的戰隊邀請制度和賽事晉級制度,晉級賽階段的分組,將按照PCL秋季賽的排名劃分。挑戰組由PCL秋季賽后7名及PDL9支潛力戰隊組成,該組將誕生6個總決賽晉級名額;大師組由PCL秋季賽前16名組成,該組將誕生10個總決賽晉級名額。在全新賽制之下,各支戰隊將會帶來怎樣的表現,令人期待。

  首日晉級賽已經結束,經過一天的緊張角逐,目前積分情況如下:COC電子競技俱樂部 以66分暫居第一;CTG電子競技俱樂部 以50分暫居第二;@廣州D7G電子競技俱樂部 以50分暫居第三。MVP是COC電子競技俱樂部 的SuJiu。今日戰局又將如何讓我們一起見證吧!

戰報戰報

  最后感謝本次賽事的贊助商亞拓士(Actoz soft)、VSGame、影馳英偉達、血手幽靈、愛攻電競、迪銳克斯和迅游加速器對本次比賽的大力支持。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放