精彩絕倫 2020第五屆WEGL微博杯晉級賽塵埃落定

2020-11-01 18:04作者:新浪電競來源:網絡

  由微博、微博臺網、微博電競、新浪游戲、競綜文化聯合主辦,Mars耀宇傳媒承辦,斗魚虎牙分播的2020第五屆WEGL微博杯昨日結束了兩個小組的晉級賽較量。今日的全明星賽結束后,16支闖入總決賽的戰隊將于明天通過為期3天總共18場比賽的角逐,爭奪本次賽事的總冠軍。

  【晉級賽精彩絕倫,高光鏡頭層出不窮】

  微博杯S5采用了全新的晉級模式,總共32支參賽戰隊根據PCL秋季賽的排名分為了【挑戰組】和【大師組】兩個小組。其中【挑戰組】中的16支戰隊需要爭奪6個總決賽晉級名額,而【大師組】的16支戰隊則擁有10個總決賽名額。經過6天的戰斗,總決賽戰隊已經出爐,他們將整裝待發,為冠軍而戰。

  在六天的晉級賽中,各支戰隊的表現可謂是頗具亮點。前三天的挑戰組晉級賽,衛冕冠軍COC戰隊從一開始就展現了非常出色的狀態,無論是淘汰分還是排名分都位居前列,最終他們也是以181分的超高分排在挑戰組的首位。DLG戰隊則是18場比賽拿下最高的108個淘汰分,火力十足。微博戰隊在最后一場比賽中絕地求生吃下一雞,從而壓線獲得了總決賽的晉級名額。

  接下來的大師組晉級賽是真正的“神仙打架”,16支之前進入PCL秋季賽總決賽的戰隊再次集結,為粉絲們奉獻了頗多的高光鏡頭。來自SMG戰隊的17Li1Ghost,來自LYG戰隊的Dec12th-和來自4AM戰隊的Forever11均完成了單人滅隊的壯舉。最終Tianba和iFTY兩支戰隊以碾壓態勢分列大師組前兩名,MCG領先狼隊兩分壓線晉級。

  【萬圣節主題,全明星賽總決賽看點多多】

  今天,微博杯S5將展開全明星賽的較量,通過票選決出的參賽戰隊隊長將自由挑選隊員參賽。全明星賽共分四局,將采用薩諾、維寒迪、卡拉金和米拉瑪四張比賽地圖,其中米拉瑪地圖將使用圈中圈的雙藍圈模式。時值萬圣節,微博杯S5的全明星之夜也將圍繞萬圣節主題以給予粉絲們更好的觀賽體驗。

  全明星賽之后,三天的總決賽就要拉開序幕,諸多強隊將展開終極對決,爭奪冠軍寶座。

  箭在弦上破陣催堅!提前鎖定斗魚直播間276685,虎牙直播間660121,為你支持的戰隊加油助威吧!微博杯S5總決賽即將開戰,就讓我們靜待冠軍誕生的那一刻吧!

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放