RNG捧杯LPL總冠軍FUN演繹從不被看好到創造奇跡

2021-04-20 15:05作者:新浪電競來源:網絡

  經過數小時的激烈角逐RNG戰隊在上千名觀眾的見證下捧起2021LPL春季賽總決賽的冠軍獎杯。在2021年4月18日的LPL春季賽總決賽的比賽中,RNG以3比1的成績擊敗了FPX戰隊拿下了春季賽總冠軍,在此恭喜RNG,今天對于軟泥怪來說是值得慶祝的一天。賽前RNG有多不被看好?外界的聲音都認為FPX會獲勝,甚至是三比零獲勝。但今天,RNG創造了奇跡,五個人的競技狀態異?;馃?,尤其是ADC的發揮,幾乎零失誤。

  復盤RNG捧杯過程第一場雙方激戰32分鐘FPX先拔頭籌1:0領先FPX doinb不死戰績領跑全場榮獲MVP,RNG gala小炮全場最高輸出無力回天。第二場RNG中下雙C齊發力后期團戰一波團滅FPX成功扳回一局總比分1:1。RNG cryin瑞茲11-1-13榮獲MVP89%參團率聯動全場。第三場開局雙方打的很謹慎人頭爆發不多20分鐘左右雙方中路爆發團戰,憑借GALA的卡莎一波無解輸出成功收獲一波五殺RNG獲得團戰勝利FUN88官網體育HFuns.com電競至此勝利的天平開始傾向RNG。最終RNG穩扎穩打,成功推倒FPX高地水晶,總比分反超2:1,并獲得本場BO5的賽點。RNG gala12-0-2無懸念獲得本場MVP。

  第四場來到賽點局FPX感覺有點兵敗如山倒的感覺,失誤頻頻,反觀RNG打的越來越有侵略性。17分鐘FPX就落后10多個人頭,經濟也落后了1W多。最終RNG完成讓一追三,成功獲得《英雄聯盟》2021 LPL春季賽總決賽冠軍,昂首進軍MSI。

  今年全國17支戰隊經過近4個月鏖戰決出“RNG”和“FPX”兩支戰隊爭奪本次LPL春季總決賽的冠亞軍,最終RNG戰隊奪得本次春季賽總決賽冠軍,這支戰隊也將代表中國大陸賽區參與年中的國際賽事。LPL英雄聯盟職業聯賽是中國大陸賽區最具影響力、最系統化、擁有最完整生態架構的電競賽事,有著龐大的粉絲群體。作為風靡全球的項目之一,《英雄聯盟》及其電競賽事在世界范圍內有著強大影響力,根據騰競體育公布的最新數據,2020年LPL賽區(即中國大陸地區)英雄聯盟職業賽事直播觀賽人次超過218億,2020年LPL賽區職業賽事內容觀看量突破1000億,位列國內電競賽事之首。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放