ENCE成績起伏不定 allu主動請假選擇休息

2021-05-13 10:37作者:5eplay來源:5eplay

  allu因為個人原因暫時離開了ENCE的活躍陣容,根據ENCE官方的聲明,“因為CSGO這個項目忙碌的性質”導致這名28歲的老將需要休息一段時間。波蘭狙擊手hades最近剛剛從Wisla Krakow離隊,他將在即將到來的比賽中代表ENCE出戰。

  ENCE在一份聲明中說:“針對allu離隊的情況,經過和主教練sAw,總經理Willkey一起商量、討論,我們已經采取了相應措施。選手的健康和持續的運營是我們的首要任務,我們也期待狀態全滿的allu重新回到比賽中來?!?/p>

  allu的缺席對ENCE來說是沉重的打擊,他們自上個月EPL S13進入淘汰賽后就一直想要保持不錯的狀態。但是事與愿違,他們在Flashpoint 3預選賽中輸給了Anonymo和DBL Poney,同時又在IEM Summer的預選賽中輸給了Movistar Riders。

  目前ENCE陣容如下:

 

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放