天梯掉落,ROLL房狂歡!CSGO完美平臺白給節主題周降臨

2021-06-10 14:18作者:新浪電競來源:網絡

  CS:GO國服每年一度的白給狂歡節正火熱進行中!完美世界競技平臺也來為大家送福利咯!6月11日至6月17日,平臺正式開啟白給節主題周,參與天梯比賽,就有機會獲得兔管贈送的白給大禮!價值數萬的虛擬皮膚全部免費發放,隔壁小孩都饞哭了!

  【活動一 每日白給福利Roll房】

  6月11日至6月17日期間,平臺每日都會開啟一個官方Roll房,當天只需在平臺內獲得一場天梯比賽勝利即可報名參與。Roll房中每件皮膚價格都超過千元,究竟誰才是平臺上真正的歐皇?讓我們拭目以待!

  【活動二 天梯白給掉落】

  6月11日至6月14日,每場天梯比賽結束后,獲勝玩家都有幾率獲得平臺送出的免費禮物,每人每天都有一次掉落資格哦!禮物中還包含多款珍貴刀子皮膚,中到就是賺到!

  【巔峰賞金賽#6 廣納豪杰】

  完美平臺專為頂尖玩家打造的個人向高端競技賽事——CS:GO巔峰賞金賽#6本月18日廣納豪杰!在為期十天的賽程中,來自國內全平臺top級的高手將齊聚一堂,以絕對單排形式匹配展開廝殺,共同爭奪10萬巨額賞金!

  巔峰賞金賽#5頭名易主,Sideny憑借57場80%的勝率豪取單人1W獎金。與此同時,巔峰排行榜上也有一批高手殺出重圍,展現了頂尖玩家毫厘之間的處處博弈,一番戰罷好不痛快。隨著完美平臺的高手玩家越來越多,為了讓新鮮血液有機會加入角逐,巔峰賞金賽#6將按照6月17日24:00天梯排名前1500名發放比賽資格,同時不再保留上屆資格,想要步入高手殿堂就趁現在抓緊沖分吧!

  【巔峰賞金賽#6賽程】

  匹配開放時間:6月18日-6月27日

  排行榜結算時間:6月28日 4:00

  每日開放時段:12:00-次日2:00

  【賞金分配規則】

  注:選手需完成≥10場比賽才可領取獎金、巔峰賽徽章,比賽場次不足10場的選手將無法獲得獎金、巔峰賽徽章,排名將被順延。比賽結束后3個工作日內符合領獎資格的玩家會收到平臺站內信,領獎信息填寫截止時間為7月4日24:00

  【如何獲取參賽資格】

  1. 6月17日24:00,天梯處于前1500名的玩家將獲得參賽資格;

  2. 所有獲得參賽資格的玩家需通過完美平臺綠色認證才可正式參與比賽

  注:巔峰賞金賽#6結束后將不再保留參賽資格,后續每屆巔峰賞金賽都將僅以天梯排名作為依據,非特殊情況下僅向天梯一定名次內的玩家發放資格。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放