ESLOne夏季邀請賽:Alliance再變歐洲內戰王

2021-06-17 19:08作者:小黑盒來源:小黑盒

  在ESL夏季邀請賽的勝者組第一輪比賽中,OG戰隊二比零輕取AS Monaco Gambit戰隊,Alliance二比零橫掃Unique戰隊,而Nigma零比二負于Vikin.gg,Liquid零比二不敵Tundra。

  OG 2-0 AS Monaco Gambit

  第一局

  在第一局比賽中,AS Monaco Gambit拿出了龍騎士、萊恩、恐怖利刃、發條技師和帕克,OG拿出了司夜刺客、拉席克、上古巨神、黑暗賢者和石鱗劍士。

  對線期結束,OG領先了AS Monaco Gambit超過1k的經濟。OG的二號位石鱗劍士在線上單殺帕克,這使得石鱗劍士早早做出回音戰刃帶動場上的節奏。

  27分鐘,AS Monaco Gambit先發制人。萊恩跳羊石鱗劍士配合帕克的爆發將其成功擊殺,隨后AS Monaco Gambit又帶走了司夜刺客和上古巨神。不過OG并沒有因此敗退,拉席克的高輸出將AS Monaco Gambit團滅。此戰過后,OG的經濟優勢來到了4k左右。

  33分鐘,OG進攻AS Monaco Gambit的上路高地,帕克被司夜刺客和拉席克擊殺,AS Monaco Gambit雖處于人數上的劣勢,但他們執意與OG決戰。結果恐怖利刃慘遭集火,沒有買活的恐怖利刃只能選擇投降認輸。

  第二局

  在第二局比賽中,AS Monaco Gambit拿出了龍騎士、帕克、萊恩、禍亂之源和卓爾游俠,OG拿出了遠古冰魄、虛無之靈、米拉娜、潮汐獵人和先知。

  對線期結束,OG再度取得1k多的經濟優勢。先知與虛無之靈的搭配讓OG在中期的壓制力極強,而且卓爾游俠在團戰中面對敵方的沖臉陣容也沒有那么好發揮。

  25分鐘,趁著龍騎士還未復活,OG強攻AS Monaco Gambit的下路高地。禍亂之源與萊恩企圖防守被OG輕松擊殺,隨后OG完成破路將經濟差擴大到不可逆轉的程度。

  30分鐘,潮汐獵人突如其來的進攻打了AS Monaco Gambit一個措手不及。雖然OG這邊的虛無之靈還未復活,但AS Monaco Gambit的龍騎士同樣在天堂讀秒。OG的正面團戰完全碾壓AS Monaco Gambit,即便是四打四也將對手輕松壓制。最終OG在泉水門口橫掃AS Monaco Gambit拿下了比賽的勝利。

  Alliance 2-0 Unique

  第一局

  隨后是Unique和Alliance的第一局比賽,Unique拿出了斧王、森海飛霞、邪影芳靈、剃刀和恐怖利刃,Alliance拿出了萊恩、冥界亞龍、寒冬飛龍、幽鬼和酒仙。

  對線期結束,Unique取得了將近3k的經濟優勢,Alliance可謂是開局就走在了翻盤的路上。

  32分鐘,Unique控到肉山,隨后Unique便找Alliance開團決戰。結果幽鬼的大招直接將戰場分割成兩塊,Unique的英雄站位太過分散導致被Alliance逐個擊破。此戰Alliance團滅Unique將經濟差幾乎追平。

  43分鐘,面對帶盾的幽鬼,Unique選擇在野區與Alliance開戰。結果Unique自然是敗于Alliance之手,慘遭團滅的Unique看到己方大勢已去果斷打出gg。

  第二局

  在第二局比賽中,Alliance拿出了森海飛霞、龍騎士、死亡先知、冥魂大帝和司夜刺客,Unique拿出了末日使者、寒冬飛龍、萊恩、拉席克和育母蜘蛛。

  對線期結束,Alliance這邊取得了1k不到的優勢。冥魂大帝在17分鐘做出輝耀克制本體流的育母蜘蛛。

  24分鐘,Alliance入侵夜魘的上路野區遭遇了Unique的大部隊。冥魂大帝配合死亡先知將末日使者擊殺,側面司夜刺客、龍騎士和森海飛霞三人帶走了萊恩與拉席克。Alliance繼續追擊將育母蜘蛛擊殺,隨后Alliance推平敵方的中路二塔將經濟差擴大到了6k。

  29分鐘,Unique走下高地與Alliance決戰,結果寒冬飛龍瞬間死于冥魂大帝的刀下。正面Unique完全不是Alliance的對手,這波死亡沖鋒也只不過是給自己一個gg的理由。慘遭團滅的Unique直接放棄抵抗不再掙扎,Alliance二比零橫掃對手晉級勝者組第二輪。

  Nigma 0-2 Vikin.gg

  第一局

  第一局比賽,Nigma拿出了艾歐、酒仙、變體精靈、斧王和帕克,Vikin.gg拿出了亞巴頓、伐木機、萊恩、虛空假面和馬格納斯。

  從Major回來以后,Nigma似乎在尋求突破。然而他們在對線期就落后了夜魘超過1k的經濟,中期的經濟差更是越拉越大導致Nigma三核也無力回天。

  29分鐘,變體精靈被抓,艾歐前去支援結果羊入虎口,Vikin.gg隨后強沖高地帶走了斧王與酒仙。此戰過后,Vikin.gg輕取Nigma的下路高地防御塔將經濟差擴大到了1w1之多。

  33分鐘,帕克一個人走下高地大住了Vikin.gg的三名英雄,但隊友跟不上帕克的步伐導致帕克白白陣亡。Vikin.gg抓住了敵方少人的機會將Nigma一舉拿下,此戰看得出Nigma全隊皆不在狀態,變體精靈更是多次操作失誤。

  第二局

  第二局比賽,Nigma拿出了艾歐、矮人直升機、鳳凰、莉娜和拉席克,Vikin.gg則是拿出了亞巴頓、剃刀、電炎絕手、風暴之靈和熊戰士。

  對線期結束,Nigma取得了2k多的經濟優勢,但他們中后期面對Vikin.gg擁有黑皇杖的核心毫無辦法。

  27分鐘,Nigma的莉娜想要推塔結果被風暴之靈打了個先手,雖然艾歐與矮人直升機就在莉娜的身后,但Vikin.gg的其余四名英雄支援的速度太快,三人合力也只勉強打掉了風暴之靈的不朽之守護,而后續三人齊齊陣亡命喪黃泉。

  35分鐘,Vikin.gg假意控盾實則守株待兔等著Nigma前來偵查。Vikin.gg抓住機會先手開團打了Nigma一個措手不及,近乎無敵的風暴之靈與熊戰士肆意殺戮將Nigma輕松團滅。最終Vikin.gg拿到不朽之守護將經濟差擴大到了2w。

  37分鐘,風暴之靈找到了買活的莉娜配合熊戰士將其成功擊殺,隨后Nigma又陣亡了鳳凰與矮人直升機,最終Nigma眼見翻盤無望打出gg。

  Liquid 0-2 Tundra

  第一局

  第一局比賽,Tundra拿出了寒冬飛龍、龍騎士、美杜莎、不朽尸王和天涯墨客,Liquid拿出了電炎絕手、伐木機、沙王和混沌騎士。此外,本場比賽MiLAN代替了miCKe。

  對線期結束,Liquid取得了1k的經濟優勢,但他們中期難以組織有效的進攻去針對美杜莎的發育。

  27分鐘,趁著Liquid有些松懈,Tundra集結五人入侵夜魘的上路野區抓到了落單的混沌騎士,隨后Tundra繼續追擊結果龍騎士與天涯墨客雙雙陣亡,此時的Liquid仍有1w的經濟優勢。

  37分鐘,趁著混沌騎士與沙王還未復活,Tundra對Liquid的中路高地發起了沖擊。龍騎士配合天涯墨客將高地上的電炎絕手輕松擊殺,隨后龍騎士與美杜莎強沖高地帶走了祈求者。慘遭團滅的Liquid只能放棄中路。

  38分鐘,Liquid在五人復活以后與Tundra決戰,雖然伐木機配合混沌騎士帶走了不朽尸王與天涯墨客,但祈求者在側翼被美杜莎和龍騎士找到。買活的祈求者再度陣亡,Liquid這邊瞬間陷入了巨大的劣勢。正面Liquid慘遭團滅遺憾地輸掉了比賽。

  第二局

  第二局比賽,Tundra拿出了遠古冰魄、龍騎士、電炎絕手、瑪爾斯和混沌騎士,Liquid拿出了米拉娜、斧王、發條技師、卓爾游俠與拉席克。

  對線期結束,Liquid再次取得了1k多的經濟優勢,但是他們在中期并沒有把握住拉席克與卓爾游俠的強勢期,反而被Tundra抓住機會團滅了多次。

  25分鐘,Liquid奇襲混沌騎士將其的不朽之守護成功打掉,后續Tundra反擊Liquid打了對方一個四人團滅。Tundra趁機推進攻破了Liquid的中路高地,此時Tundra的經濟優勢已有7k。

  38分鐘,斧王跳吼開團結果被龍騎士與瑪爾斯反手擊殺,Liquid的正面團戰完全不是Tundra的對手,在掙扎了一會兒以后便被Tundra再度團滅。無力回天的Liquid只能飲恨打出gg。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放