GWB慈善賽:德國戰車!BIG連勝領銜B組

2021-06-25 09:44作者:5eplay來源:5eplay

  沙特阿拉伯電子與智力運動聯合會支持(SAFEIS)、ESL主辦的綜合性電競盛會Gamers Without Borders再度開啟,昨日B組剩余的比賽里FURIA 2-0擊敗Dignitas與BIG會師勝者組,兩邊激戰三圖87個回合最終還是BIG笑到了最后。

  FURIA 2-0 Dignitas(Nuke 19-17;Inferno 16-9)

  另一邊FURIA對陣Dignitas的比賽老fo沒有出場,代替他的是前NiP選手twist。圖一是Dignitas主動選擇的Nuke,兩邊從開局一直糾纏到常規時間結束都沒有分出勝負,兩邊的大哥yuurih和hallzerk輪流carry帶隊拿分,最終還是在加時賽中FURIA更勝一籌贏下圖一。來到Infenro,先做進攻的FURIA在香蕉道的槍戰中占盡優勢,更快更準的槍法和更具侵略性的打法讓他們半場11-4領先,來到下半場雖然Dignitas剛槍翻盤成功追回積分但是聊勝于無最終9-16輸掉比賽。

yuurih三殺幫助FURIA領先結束半場yuurih三殺幫助FURIA領先結束半場

  BIG 2-1 FURIA(Mirage 14-16;Inferno 16-14;Vertigo 16-11)

  B組勝者組的對決圖一來到Mirage,BIG在進入長槍局后接連拿分一路取得7-2的領先,但是FURIA這邊憑借arT的招牌前頂追回了分數,半場兩邊難解難分8-7結束,下半場,來到進攻方的FURIA更加肆無忌憚,arT也依舊保持著良好的手感,高首殺、高狙殺的他幫助FURIA成功拿下關鍵局贏下圖一。來到Inferno,兩邊比分依舊咬的很死,BIG這邊B點憑借XANTARES的槍法屢次拿分,進入下半場syrsoN的進攻狙也開始發力,率先拿下賽點的BIG沒有給對手拖入加時的機會扳平了大比分。

tiziaN鏈接M4快速三殺tiziaN鏈接M4快速三殺

  圖三,BIG上半場在防守方徹底鎖死了所有FURIA突破的道路,syrsoN的大狙和tabseN在A點的道具成功幫助隊伍拉開比分差距,進入下半場他們早早地拿到賽點,雖然FURIA奮力追分但是無奈容錯率太低最終BIG還是16-11贏下比賽。

  今日賽程預告:

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放