FURIA等4支戰隊被直邀至甜蜜之春3淘汰賽段

2021-06-25 09:46作者:5eplay來源:5eplay

  目前,Spring Sweet Spring 3的賽事主辦方已經官宣了該項賽事淘汰賽階段的直邀隊伍,FURIA、Complexity、Entropiq和SKADE將在淘汰賽第二輪加入戰斗,與經過小組賽和淘汰賽首輪篩選后的四支戰隊對決。

  這次比賽將是FURIA小將honda在IEM科隆之前寶貴的熱身機會。目前的Spring Sweet Spring 3正處于瑞士輪階段,尚有三個名額沒有產生。Copenhagen Flames和Endpoin以全勝的成績昂首晉級,Fiend、Anonymo和1WIN則以3-1的戰績進入下一階段。

  最后三個名額將在周五的瑞士輪最后一輪比賽中產生,EXTREMUM希望在輸給Anonymo和1WIN后能夠東山再起,他們將迎戰Lyngby Vikings;AGO將對陣Budapest Five,Iberian Family將挑戰Sharks。

  淘汰賽段首輪將在下周一打響,而前文所提到的四支直邀隊伍將在次輪現身。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放