《街頭籃球》SFSA昆明沈陽激燃碰撞 花式競猜贏福利

2021-06-30 14:47作者:新浪電競來源:網絡

  剛剛結束的《街頭籃球》SFSA山城重慶站,在4區玩家緊張激烈的氛圍中最終由教父三炮律小武的雙鋒線隊伍奪得最后的冠軍,區丑曼琳染指的奪冠大熱隊伍最終惜敗屈居亞軍,葫蘆兄弟的1.5陣容戰勝各路精英勇奪重慶季軍,今年的地區賽再一次由雙鋒線的隊伍取得了冠軍,在這個多元化多counter的時代,SG,SF,雙PF,1.25紛紛登上了主流舞臺,傳統PG+PF+C的雙塔陣容逐漸退出了最高等級的舞臺,FS正式進入了小球時代!

  即將到來的昆明和沈陽雙賽區周末,二區以及四區兩大區豪強選手最后的機會,小黑,全能,帥帥,LX,區丑,染指,魔獸,豪紳,破空,大云,實驗狂魔,阿昊,糖老師.... 等一眾總決賽老面孔們,依舊不會放棄最后的機會,最后的昆明沈陽 上海三個站喜歡他們的粉絲們應該依舊會看見他們的身影,為了心中的夢想每一站依然會非常的激烈與精彩。

  【昆明賽區 最后的上車機會】

  本賽區應該是屬于4區選手們的最后一個賽點,成都,重慶,西安等地失利了的4區選手們都會紛紛匯聚昆明。

  帥帥李鑫全能:

  這只隊伍從球員的綜合能力和陣容戰術上,是完全符合當前版本的配置,在重慶賽區強勢出擊在周六的比賽提前與區丑曼琳的隊伍相遇,遺憾未能進入8強,此隊伍登陸昆明賽區,志在奪冠,為本賽區頭號種子隊伍,帥帥的組織與控場能力配上LX+全能的攻防一體雙鋒線組合,競爭力十足。

  小黑晴天王力:

  OneStar職業戰隊主力核心后衛率領老牌大神晴天+最強新人力GAI,依舊延續雙PF+1.25的雙鋒線陣容,出征昆明,小黑強大的球權保護能力加上一老一新,OneStar老中青的雙鋒線組合,也會是昆明賽區冠軍的有力爭奪者。

  染指,曼琳,糖老師,魔獸,將軍...等隊伍,依然是一眾勁旅,而昆明賽區本土選手的一眾選手也是實力不俗,昆明賽區依舊精彩紛呈!

  【沈陽賽區 二區王者爭霸】

  2區最后的希望!2區最后北方賽區傳統大區,今年2區選手全軍覆沒,豪紳,破空,大陽..等2區老牌大神也依舊沒有在這個小球時代突出重圍,沈陽站,2區選手最后的榮耀。

  大陽風吹妖精:

  2020年全國聯賽8強隊伍,傳統2T的堅定捍衛者,2020年北京冠軍,2021年北京決賽惜敗余言SG,沈陽站,主場作戰,勢必要捍衛主場,爭奪冠軍;

  阿寶大云狂魔:

  1區強力雙外,實驗狂魔的SG/SF搖擺的屬性,在沈陽這個2T居多的賽區,有陣容上的優勢,2021年地區賽,是否要團滅2區選手,取決1區這個雙外戰隊的統治力。

  破空珊珊最后的合體,豪紳逆天公子兮的隊伍,依舊是非常強力的組合,沈陽賽區,在東北主場的BUFF下,為了捍衛2區主場,依然是一番血戰!

  《街頭籃球》職業聯賽專題://www.fsjoy.com/FSPL/

  《街頭籃球》官方微博://weibo.com/fsjoy

  《街頭籃球》官方微信:fsjoy2013

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放