Windows 11預覽版發布,北通游戲手柄完美兼容新系統

2021-07-02 17:24作者:新浪電競來源:網絡

  上周Windows 11操作系統正式發布,微軟也承諾會在這周推出預覽版供開啟了預覽計劃的玩家嘗鮮。而微軟果然沒有食言,在本周二(6月29日)正式推送了Windows 11預覽版,早前參加了預覽計劃并選擇Dev預覽通道的用戶已經可以進行更新。

  新系統的發布,廣大游戲玩家最看重的是外設產品的兼容性問題。不過好在Windows系統一向以優秀的兼容性著稱,Update為21H2、版本為22000.51的Windows 11預覽版展現出了高度的可用性,經過測試全系北通游戲手柄皆正??捎?,沒有出現兼容性問題。

  以北通宙斯游戲手柄為例,將宙斯專用接收器插入電腦后,電腦會自動安裝新設備;完成后打開北通宙斯即可進行連接,一切正常。

  除了系統界面,連接手柄的狀態下打開北通游戲廳軟件能看到手柄型號可以被正確識別。

  手柄的按鍵測試功能也能正常運作,手柄各個按鍵的反饋正常。

  在進階功能方面,北通游戲廳中的手柄助手功能也可以正常運行,手柄的搖桿靈敏度調節、一鍵宏設定等功能正常。

  除了功能測試,在游戲測試環節使用手柄試玩《八方旅人》時,進入游戲后可以看到游戲內的按鍵識別正常,也可以使用手柄進行正確的操作。

  除了《八方旅人》之外,《極限競速:地平線4》和《只狼》等游戲也沒有兼容性問題,可以正常使用;另外也測試了北通阿修羅3無線版和北通蝙蝠4等手柄,同樣沒有兼容性問題。因此可以說,目前北通游戲手柄和最新的Windows 11沒有兼容性問題,可正常使用。

  喜歡用手柄玩游戲,又想嘗鮮Windows 11的朋友這下可以放心了,至少北通游戲手柄是能完美兼容Windows 11的,可以放心大膽地更新起來了。

  另外北通宙斯游戲手柄-初音未來限定版現正在天貓北通旗艦店限時發售中,限定版手柄本體+特別款面殼官方零售價698元,這款二次元和機械感精妙結合的手柄同樣完美支持Windows 11操作系統。手柄數量有限先到先得,參與手柄的預售活動即可鎖定名額,也將按支付先后順序依次發貨!

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放