PSI虎牙賽區第二日:雙排TPP賽況紛呈 摳腳樣、夜神晉級決賽

2021-07-05 00:33作者:新浪電競來源:網絡

  北京時間7月3日19:00,首屆和平精英國際主播公開賽虎牙賽區第二日的比賽正式拉開帷幕,本日比賽為雙排TPP賽制。

  經過首局沙漠地圖和三局海島地圖的四局激烈爭奪,最終排名第一的QFZ1戰隊摳腳樣與夜神兩位主播成功晉級總決賽。接下來我們一起來復盤一下今天的比賽!

  首場比賽為沙漠地圖,航線為西部從南飛向北。首個圈形刷給西部地圖。

  開局不久,HY、QFZ1冰帝率先擊倒昨日表現完美的野貓。隨后在房區處,欲望戰隊與VE進行對拼,各支戰隊也激烈開戰。決賽圈,BGM與GAN在寫破處進行PK,GAN荒神一顆手雷先炸殘橙子,隨后干拉時配合不力,被橙子帶走,與此同時,GAN酒c淘汰九尾,與橙子進行一對一,最終,成功收掉最后一人,成功吃到第一局蛋糕。本局結束后,GAN戰隊拿下30積分,暫列積分榜第一!

  第二場比賽為海島地圖,航線由P港飛往L城,首圈圈形刷到了北部地區。

  本局比賽落地之后,野貓依舊延續了上局的境遇,落地就被對對對、晚玉淘汰掉。上局表現亮眼的GAN戰隊再現精彩操作,頻頻得分。隨著比賽的進行,各支戰隊戰況愈發激烈。

  最后時刻,BGM、HYK1、HYFA、QFZI組均只剩一人進入決賽圈,HYK1不求人先出槍淘汰BGM橙子,隨后信號圈帶走HYFA雨guo,不求人抓住時機,頂住圈形,淘汰QFZ1組六六,成功吃糕,拿下25積分,來到積分榜第五名。

  第三場比賽海島地圖依舊激烈,航線由西部向東南飛往N港,首個圈形刷到了西部地區。

  比賽伊始,前幾局表現不佳的野貓落地就收掉一人,橫沖直撞,頻頻刷新淘汰信息。上局遺憾告負的雨果也開啟了得分模式。手感火熱的各支戰隊逐漸開始穩住狀態。QFZ1隊、HYK1、大桃花、進入決賽圈,K1不求人率先告別本局比賽,大套哈U、DCH王小王幾顆雷火燒殘QFZ1一人,隨后,QFZ1夜神身負重任、絕地反擊,帶走王小王,成功拿下第三局的比賽!

  第四場比賽為今天最后一場海島地圖,航線從L城飛往礦場附近,首個圈形刷到了西南部。落地,HYFA雨果就帶走了梁富貴,VE、HX戰隊率先告別晉級名額。隨后,各支戰隊加快節奏,場面一度十分混亂,排名第一的GAN也不慎被淘汰。

  最終,QFZ1、HYK1、對對對進入決賽圈的爭奪,QFZ1夜夜在確定拿下晉級名額后被率先淘汰,HYK1與對對對正面相遇,對對對一波沖鋒,帶走HYK1,成功拿下本局蛋糕。

  虎牙賽區第二天的比賽結束了,雙排TPP爭奪之戰烽煙四起,各支戰隊之間火藥味十足。單排賽中表現驚艷的野貓與74在今天頻頻受挫,比賽之路一波三折。今日戰罷,最終QFZ1戰隊摳腳樣與夜神憑借著精彩發揮,拿下74積分,排列第一,以11分優勢成功晉級至7月17-18日的烏鎮總決賽中,恭喜他們!期待他們在之后比賽中更精彩的表現!

  7月4日19:00將進行虎牙賽區四排TPP比賽,各支戰隊將會擦出怎么樣的火花呢?一起拭目以待!

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放