Illidan談重返DOTA2:我無意復出打職業

2021-07-06 11:23作者:MAX+來源:MAX+

  ESL One夏季賽,敗者組首輪OG對陣Liquid的比賽中,觀眾們看到了一個熟悉的ID:Illidan。俄羅斯老將本場比賽替補臨時有事的miCKe,時隔一年多重返職業賽場,老將感受如何?俄媒對Illidan進行了一次采訪,在采訪中他談到了本次替補經歷以及對現在職業圈的看法。

  我沒打算復出打職業,老實說,我不想再回去了。當替補是挺好玩的,但是回去訓練,還得在獨聯體賽區打職業,我是沒興趣。我會成為教練嗎?這得看哪些選手,如果是我看好的選手們,那么有何不可呢?但是如果有我看不上的選手,給再多錢我也不會去。

  Illidan認為目前的DPC系統并沒有體現出戰隊和賽區實力的關系,選手們并不喜歡這樣。

  目前的DPC系統是有史以來最差的,他根本不能反映戰隊和所在賽區的實力。要獲得TI10資格,你在本賽區發揮出色就行了。更別提這樣的聯賽方式多累人了。

  我覺得有一年很多Major和Minor的那個賽制還不錯,雖然有些玩家不喜歡,但是我認為這種比賽拉滿,以賽代練的比賽最好。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放