WES實況足球(精英賽)~季決賽~嗨爆全場

2021-07-06 17:01作者:新浪電競來源:網絡

  2021年7月4日WES電子競技錦標賽實況足球(精英賽),于當日上午10:00在徐家匯百腦匯四樓準時揭開了季決賽的帷幕。本次實況足球(精英賽)是從2020年12月開賽,各路選手歷經5個多月的層層篩選,通過自己奮力的拼搏及良好的技戰術發揮,一路過關斬將,會師到了今天的季決賽賽場。

八強隊伍合影八強隊伍合影

  根據WES電子競技錦標賽的賽制賽規,當天率先進行了16進8的賽事,經過1個多小時的激戰,產生的8強隊伍:聚動力TLS隊、Gok-F7C隊、T館Dsb隊、聚動力打卡隊、小島TM隊、魔術Djy隊、魔術NB隊、魔術TYX隊。

  比賽現場(圖片展示):

  選手們認真比賽的狀態呈現(圖片展示):

  關心隊友~加油助威(圖片展示):

  下午時間13:30分2020-2021WES電子競技錦標賽(冬季賽)實況足球(精英賽)8強賽開始了,各隊隊員在隊長的帶領下,精心布置戰略、戰術,上場對決的選手調整自己心態,以最佳的競技狀態,為最后一搏而奮力拼殺。經過7個多小時的激戰最后由魔術Djy隊以2:0的總分力克聚動力TLS隊獲得了冠軍,聚動力TLS隊屈居亞軍。魔術TYX隊、聚動力打卡隊分別獲得了第三、四名。同時也恭喜魔術Djy隊獲得了直接入圍年底總決賽的資格,其他三個隊伍獲得了外圍賽的資格。

  實況足球冬季賽:第四名 隊員:顧志剛、陳迪(缺)、安晨飛

  實況足球冬季賽:第三名 隊員:曹胄君、丁文喆、任志梁

  實況足球冬季賽:第二名 隊員:陶鈞、史宜彪、林良(缺)

  實況足球冬季賽:冠軍 隊員:張誠慶、陳敏杰、劉琦棟

  隨著席位的落定,2020-2021WES電子競技錦標賽(冬季賽)-實況足球(精英賽)也圓滿地落下了帷幕。暫時的分離,是為了讓我們有更好的相聚??!讓我們期待下半年有更多的實況足球愛好者參與到我們開辦的夏季賽,與我們本次誕生的隊伍攜手會師到總決賽,為我們提供更加精彩的賽事??!2020-2021WES電子競技錦標賽(夏季賽)我們在相聚??!

  本屆賽事采取全程直播,屆時歡迎電競愛好者們,前往賽事直播間可進行觀看??!

  賽事直播平臺:

  斗魚直播:https://www.douyu.com/517766

  虎牙直播:https://www.huya.com/11718764

  B站直播://live.bilibili.com/22698778

  在此我們特別感謝(排名不分前后):新浪電競、要我玩、兔玩網、電競圈、斗魚直播、虎牙直播、52PK游戲網、阿卡丁電競椅、優誼可電競椅、松下電器、科迪亞科技(深圳)有限公司(銳喜電腦機箱+電源)、bilibili、玻璃宮藝術書局、網魚網咖、上海菁速堂電競信息科技有限公司、騰訊電競、魔壇情報局、深圳富民微電子、上海雷鑫投資管理有限公司、上海市徐匯區萌戴耐電腦經營部、上海電競體育發展有限公司等新聞媒介與企事業單位的大力支持??!

  讓我們歡聚在“WES電子競技錦標賽”的舞臺上

  激起你們的青春能量,為實現電競夢想而戰吧

  賽事口號

  超越自我 實現夢想

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放