獎金10萬元 WePlay!正式公布青訓聯賽

2021-07-07 16:59作者:5eplay來源:5eplay

  WePlay宣布與世界八家頂級俱樂部合作建立一個青訓隊聯賽,比賽包括10萬美元的獎金和線下決賽階段。包括NaVi Junior、mouz NXT、Young Ninjas、Fnatic Rising在內,共有八支隊伍被邀請參加第一賽季的青訓聯賽。

  WePlay Academy League S1只邀請隊中有至少4名16-20歲選手的隊伍,并在7月19日以在線循環賽的方式開始小組賽,前三名的隊伍直接進入雙敗淘汰賽。

  小組賽中墊底的隊伍將被淘汰,而剩下四支隊伍將進入一個小組爭奪淘汰賽席位。線下比賽將在WePlay的演播室舉行,最終冠軍獲得最大份額獎金。

  NaVi的首席運營官Aleksey Kucherov在聲明中表示:“青訓聯賽為年輕的選手們提供了一個絕佳的展示自我的機會,可以和其他俱樂部的青年才俊互相學習、進步、競爭。這里有T1級別CSGO中的所有東西,以及作為職業選手在早期需要適應的所有內容。有媒體日和采訪,選手們將在這里獲得長足的進步?!?/p>

  八支參加第一賽季青訓聯賽的隊伍分別是:

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放