快手主播陳天賜收購北京MD戰隊,首個快手主播帶領的戰隊應運而生

2021-07-07 17:34作者:新浪電競來源:網絡

  6月10日,在快手平臺橫空出世一位不露臉的X先生,向平臺頭部主播CHEN天賜發起約戰,這本是一次不痛不癢的挑釁,沒想到最終發展到線上幾百萬人持續關注,“X先生約戰天賜”的話題也在短時間內播放破五千萬。隨著事件愈演愈烈,天賜無奈應下了這場邀約,6月13日,天賜旗下主播先與X先生進行了一場較量,竟以0:3輸了比賽。接著,在6月14日,天賜親自上場,與X先生再次對決,最終以2:3敗下陣來。

  由于粉絲對X先生的關注,在比賽中X先生的隊伍也備受矚目,不少粉絲在比賽中保留了他們的游戲ID,并在比賽結束后進行了幾番搜索。搜索結果出乎意料,X先生請來的隊員竟都出自同一只職業隊——北京MD戰隊。且不談職業選手與主播之間的技術懸殊,請職業戰隊來約戰游戲主播,這樣的行為是否是對主播的諷刺?

  知悉此事后,天賜停播了3天,連夜買車票到北京想找X先生和MD戰隊理論。到達MD戰隊辦公室時,他并未見到X先生,映入眼簾的只有MD隊員們寒酸的訓練場地,北京的炎炎夏日之下,他們的訓練場連空調都沒有一臺,這一刻他心疼了。與MD隊員們溝通過后得知,X先生只是把他們當作賺錢的工具,天賜更難過了。這是一群有電競夢想的孩子,有實力、也有野心,明明在這樣艱苦的環境下都能克服困難堅持訓練,偏偏面對資金的問題這群孩子“折腰”了。深思熟慮過后,天賜做了一個讓無數人為之震驚的決定——收購MD戰隊?!按虿贿^他們,那就加入他們?!边@是他的原話。

  眾所周知,天賜也有一個職業夢,曾經他也有機會加入職業隊,因為放不下直播多年一直陪伴著他的粉絲,他不得已放棄了成為職業選手的機會。如今他出資收購戰隊,幫這群孩子們實現電競夢想,這一舉動之下是否也承載了他的一份電競夢,就不得而知了。

  總之,天賜的這次收購讓電競圈產生了又一只由主播帶領的職業戰隊,出道便自帶流量。如今,在天賜的帶領下,北京MD更是一路過關斬將,進入王者榮耀全國大賽16強,未來MD能否成為KPL冉冉升起的一顆新星,拭目以待。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放