跨界合作新典范,華體會(HTH)和曼聯實現“跨圈”傳播

2021-07-07 17:49作者:新浪電競來源:網絡

  廣域交流,跨界合作乃是現今流行領域發展的潮流趨勢。作為外界公認的朝陽行業,體育娛樂也在尋求與更多知名品牌的跨界聯合,其中,亞洲頂級體育娛樂平臺華體會(HTH)從來沒有停下探索的腳步,尋求不同品類的跨界合作交流,一直是其追求的發展目標。近日,華體會(HTH)與足球豪門曼聯展開合作,成就體育娛樂領域跨界合作又一典范之舉。

  曼聯是英格蘭足球史上最為成功的俱樂部之一,也是歐洲乃至世界最具有影響力最成功的的球隊之一,共獲得20次英格蘭頂級聯賽冠軍,11次英格蘭足總杯冠軍,4次英格蘭聯賽杯冠軍。在歐洲賽場上,曼聯共獲得3次歐洲冠軍聯賽冠軍,1次歐洲優勝者杯和1次歐洲超級杯冠軍。

  華體會(HTH)專注體育娛樂領域多年。在亞洲坐擁眾多用戶,短短幾年內已經成長為行業內首屈一指的全民綜合線上體育娛樂平臺。致力于為全球用戶提供體育領域的泛娛樂服務,包括趣味橫生的精彩比賽和豐富的一手體育資訊等多項體育娛樂內容,華體會(HTH)充分發揮自身優勢,在豐富內容打造的同時,不斷加強后臺建設,目前已經擁有亞洲首屈一指的后臺運營團隊,支持華體會(HTH)進行全球拓展,體育娛樂業務升級。

  正是由于雙方在不同領域的領軍者形象和共同的理念,才使得此次華體會(HTH)攜手曼聯的強強聯合如此順理成章。曼聯相關負責人表示:“我們很高興華體會(HTH)成為俱樂部在亞洲的官方區域合作伙伴。我們堅信,華體會(HTH)將成為俱樂部的完美合作伙伴。我們將與亞洲不斷增長的粉絲群建立聯系并深入互動。這段戰略合作伙伴關系是我們開拓亞洲市場戰略地圖上的又一個里程碑?!?/p>

  華體會(HTH)相關發言人表示:“曼聯足球俱樂部永不言敗的精神,與華體會‘精益求精、追求卓越’的品牌精神不謀而合。此次雙方的合作,是華體會(HTH)2021年度最令人興奮的跨界合作之一,有助于我們打造立體化賽事、體育娛樂平臺,為用戶帶來頂級賽事體育娛樂的更多互動體驗,相信未來雙方的合作能夠進一步促進華體會(HTH)完善整個體育娛樂產業鏈,提升用戶的體育娛樂體驗,共同推動體育娛樂產業的進一步發展?!?/p>

  面對消費市場越來越細分化的一個態勢,華體會(HTH)緊隨市場的步伐,關注各式用戶群體。這次與曼聯的跨界合作,也顯現出體育娛樂與傳統足球之間的緊密連接。雙方在品牌合作中產生碰撞,實現跨界“破圈”傳播。相信未來,華體會(HTH)將持續致力于與產業鏈上下游企業合作,進一步完善用戶的體育娛樂體驗。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放