首屆PSI國內主播選拔賽完結:四大平臺主播賽精彩不斷

2021-07-09 18:41作者:新浪電競來源:網絡

  6月18日-7月7日,首屆和平精英國際主播賽完成了國內參賽主播的選拔。這是首屆國內外主播齊聚一堂的比賽盛會,更是一次難得的交流機會,各位主播為此都躍躍欲試。在為期四個星期的選拔賽中,來自快手、斗魚、虎牙、企鵝四大直播平臺的數百位主播,不斷上演著精彩操作。

  快手賽區:精彩操作層出不窮 娛樂觀賽齊頭并進

  6月18日,快手賽區率先開啟了選拔流程。從第一天的單排、第二天的雙排,到最后一天的四排,各位大主播凝神屏息、全力以赴。單排TPP比賽中,備受期待的主播皮飛開局狀態不佳,盡管在后三局比賽中盡力調整,但仍錯過了晉級名額。兔哥哥、九辰則穩定發揮,一路領先,位居前二。

  在雙排比賽中,風度與白菜組成冠軍組合,不負其名,以四局兩糕的統治力摘得桂冠,成功晉級。但在四排比賽中,白菜、風度、槿夕、皮飛組成的尖兵愛麗小隊穩扎穩打,2分之差晉級決賽。風度和白菜的雙重獲勝將晉級名額順延給到了兔哥哥與黃二狗。主播九辰、小二則拿到單排晉級名額。

  一鼓作氣、來勢洶洶的快手賽區在頻頻上演精彩瞬間的同時,也出現了許多娛樂觀眾的搞笑瞬間,在緊張刺激的比賽中,夾雜著快手主播獨有的歡聲笑語,成功去到了烏鎮的總決賽。

  斗魚賽區:熱門主播實力不減 新秀主播橫空出世

  6月25日,斗魚賽區的主播選拔賽正式展開角逐。在單排比賽中,主播昊gg與有過職業經驗的簡白,槍法精準、意識敏銳,拿下晉級名額。

  在次日的雙排賽中,pink戰隊阿軍吖與小武真的秀在群雄并起的局面下,吃到兩糕,成功晉級。而在四排比賽中,戰況愈加激烈,雅辛辛、藝帝帝等主播頻頻上演一穿多的精彩操作。最終無敵戰隊的四位主播:藝帝帝、脆油條、罩城主、A揚憑借著穩定的發揮,以巨大優勢拿下晉級名額!

  在斗魚三天的比賽中,無論是熱門主播藝帝帝、A揚、潑痞、罩城主等在本次選拔賽中依舊表現出了超強的統治力。同時,新秀主播阿軍吖、小武真的秀也憑借著實力,在主播云集的盛況中脫穎而出。

  虎牙賽區:賽事烽煙不斷 頭部主播大亂斗

  7月2日,虎牙賽區開啟了主播選拔賽。在PEN中以百萬身價加入WBG的職業選手野貓、前職業選手74、頭部主播不求人、晚玉、大鯊魚等主播均加入了此次選拔。

  單排賽中,野貓一往無前,充分展現了其猛男屬性,74運籌帷幄,拿下前兩名。在雙排比賽中,摳腳樣與夜神組成QFZ1戰隊,與各大戰隊鏖戰四局,憑借9分優勢驚險晉級。而在四排比賽中,74、晚玉、不求人、包子、可愛包等主播開始崛起,不斷上演一穿多的精彩操作,最終HYK1的不求人、夜夜、左手和770四人成功晉級總決賽!

  虎牙賽區實力與人氣兼具的主播數不勝數,在選拔賽中,有些主播關鍵時刻carry全場,有些主播則狀態不佳頻頻受挫,在起伏之間,精彩的PSI虎牙賽區名單塵埃落定。

  企鵝賽區:主播大展拳腳 巨大優勢稱霸

  7月5日,企鵝賽區的主播選拔賽正式拉開帷幕。單排比賽中,無敵小老虎開局便展現其無敵之姿,隨后延續其狀態,拿下第一名,直播君逸喲盡管開劇并不順利,但迅速調整過后,拿下當天最后一糕,成功晉級。

  在雙排比賽中,首日表現無敵的小老虎與大樹再次傲視群雄,二人組成的WY戰隊狂斬當天三塊蛋糕,以絕對優勢晉級。而在四排賽中,WY戰隊與sSs無敵洋戰隊互相PK,平分四塊蛋糕,最終sSs無敵洋狀態火熱,愈戰愈勇,sSs雨神、sSs悟空、sSs白鶴、初詞 四位主播豪奪烏鎮門票!

  同時,由于小老虎同時占據了單雙排晉級名額,因此,單排名額順延給了戰神飄,因戰神飄放棄晉級資格,順延位巔C經溝通也放棄順延資格,最終單排晉級主播順延為淪陷。

  至此,首屆PSI國內主播選拔賽已經全部結束,賽事期間熱情滿滿,四大直播平臺的頭部主播齊上陣,新老主播同臺競技,共同貢獻出了許多驚艷瞬間。7月17-18日,在烏鎮,各位晉級的國內主播將會與全亞洲的頂級主播一起競逐決賽圈,共同期待吧!

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放