馬西西等主播分析戰力 Gambit奪冠熱門?

2021-07-09 18:49作者:5eplay來源:5eplay

  IEM科隆站的比賽正在火熱進行,目前比賽到了小組賽階段,16支正賽隊伍將共同爭奪下一輪比賽的資格。就已經結束的比賽來看,各個隊伍的實力都逐漸浮出水面。

  小蜜蜂這支隊伍在入圍賽的表現來看,其選手大番薯zywoo可以說是帶頭沖鋒之人,在這次的IEM賽事上,大番薯又帶著他的法國軍團重回戰場,成功打入小組賽。

  除了大番薯的表現做到了極致之外,前段時間備受爭議的新人kyo jin也打出了不一樣的其實,讓外界對于他的評論有所轉變。其中比較令人擔憂的是apEX選手,一旦隊伍陷入逆風局,apEX的狀態就會格外不穩定。

  VP戰隊也經歷了很長一段時間的低迷和沉淪,在近期的幾個賽事中總算有了一些起色,隊伍的整體狀態都不錯,其中新秀明星選手剛子哥更是成為大家關注的焦點。VP戰隊的打法也穩健了不少,而在這次IEM科隆賽事中,VP直接獲得了小組賽的資格。

  Gambit可以說是新生代王者,也絕對是本次賽事的奪冠熱門戰隊,對于紅星來說,IEM就是他們證明自己最好的機會。而NAVI戰隊在剛剛結束的RMR聯賽中讓二追三擊敗紅星奪冠,緊接著就參加IEM科隆賽事,如果b1t能夠在線下賽保持同樣的發揮,那么NAVI很有可能再度奪冠。

  作為虎牙二路直播間的特邀解說,csboy、FF、萊昂凱等人也在采訪中對正賽結果進行了預測和分析,FF和萊昂凱都一致看好Gambit、NAVI、和G2戰隊,不同的是FF認為冠軍將會被紅星拿走,而萊昂凱認為NAVI將會奪冠,下面是采訪內容。

  Q:馬西西能否分析下各個隊伍的走勢?同時預測下半決賽和冠軍?

  馬西西:我們先從分組情況來看,A組第一輪Gambit和Mousesports、NIP和液體的比賽應該會打的比較精彩,B組第一輪也可以看到小蜜蜂和黑豹、NAVI對陣牛仔的TOP1精彩對局。單從最近狀態上來看,我認為小蜜蜂、VP等隊都需要調整好隊內的狀態,不然晉級之路將比較艱險。預測一下四強或冠軍?那還是不預測了,不能比賽沒開就下判斷。

  Q:FF預測一下本次賽事結果?你覺得哪支隊伍能奪冠呢?

  FF大聰明:從分組來看A組Gambit、NIP、BIG、G2都是小組大熱門,B組NAVI、小蜜蜂、FAZE(這次比賽FAZE有點回春了)、Heroic。沒有選擇液體、黑豹、A隊的主要原因是近期比賽表現都是下滑的。4強的話Gambit、NAVI、Heroic、G2;冠軍Gambit!

  Q:萊昂凱為大家預測與喜愛這次比賽的結果吧?并說一下理由。

  萊昂凱:八強隊伍預測:FaZe、NAVI、Gambit、A隊、VP、Heroic、G2、Mouse;四強預測:NAVI 、G2、Gambit、 VP;冠軍預測:NaVi。

  NAVI這支備受矚目的戰隊剛剛才在RMR聯賽對Gambit讓二追三獲得冠軍,士氣大漲的同時也給予了他們這次比賽更大的信心,b1t這位出色的選手給NAVI帶來的火力輸出可以說是非??植赖?,而NAVI目前唯一需要擔憂的點就是b1t是否能夠在線下賽也同樣保證線上賽那樣的發揮,如果可以做到,那么這支NAVI是極有可能再添一冠。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放