TI10歐洲區預選賽:Nigma不敵OG跌入敗者組

2021-07-09 18:51作者:小黑盒來源:小黑盒

  歐洲賽區的預選賽正在進行。在昨日的比賽中,Nigma戰隊一比二不敵OG戰隊跌入敗者組,而Tundra戰隊二比零大勝Liquid戰隊,同OG戰隊一起晉級到了勝者組決賽。

  Nigma 1-2 OG

  第一局

  第一局比賽,Nigma拿出了森海飛霞、莉娜、寒冬飛龍、瑪爾斯和噬魂鬼,OG拿出了斧王、邪影芳靈、石鱗劍士、拉席克和陳。

  對線期結束,OG領先了Nigma超過1k的經濟,拉席克與陳的組合很早就推掉了Nigma的數座外塔。

  26分鐘,OG在下路抓到了企圖帶線的莉娜,隨后OG展開追擊打了Nigma一個四人團滅。此戰過后,OG推掉了Nigma的下路高地并且將經濟差擴大到了2w左右。

  32分鐘,帶盾的拉席克率隊推進Nigma的中路高地,瑪爾斯想要打拉席克一個先手卻被拉席克靈巧地躲過,邪影芳靈反手給上控制將瑪爾斯控住,拉席克與石鱗劍士跟上輸出將瑪爾斯擊殺。隨即OG全面開戰將Nigma再度團滅,雖然Nigma交出了數人的買活但他們最終不敵OG輸掉了比賽。

  第二局

  第二局比賽,Nigma拿出了艾歐、露娜、萊恩、小小和半人馬戰行者,OG拿出了遠古冰魄、帕克、發條技師、黑暗賢者和混沌騎士。

  對線期結束,Nigma領先了OG將近1k的經濟,小小在13分鐘就擁有了閃爍匕首與相位鞋。

  26分鐘,OG強沖天輝的下路二塔帶走了萊恩與小小,但露娜與艾歐趕到戰場打了OG一個五人團滅。此戰過后,OG的經濟優勢從7k縮減到了2k。

  29分鐘,OG入侵天輝的上路野區被Nigma再度團滅,Nigma隨即反推攻破了OG的中路高地。此戰過后,Nigma已經全面領先OG。

  40分鐘,Nigma入侵夜魘的上路野區與OG開戰,露娜與艾歐橫沖直撞打了OG一個四人團滅。抵擋不住Nigma兵鋒的OG只能選擇斷線,但無奈小小與萊恩早已做好準備連殺了發條技師與帕克二人,OG在雙子塔被破以后打出gg。

  第三局

  第三局比賽,Nigma拿出了司夜刺客、圣堂刺客、萊恩、潮汐獵人和先知,OG拿出了森海飛霞、石鱗劍士、陳、馬格納斯和獸王。

  對線期結束,Nigma擁有1k左右的經濟優勢,圣堂刺客在13分鐘就擁有了黯滅、魔龍槍和動力鞋。

  24分鐘,OG控盾將經濟差擴大到2k。此時圣堂刺客雖然經濟排名第一,但Nigma的團戰已經不是OG的對手。

  28分鐘,Nigma開霧繞后險些將石鱗劍士擊殺,OG隨即后撤將Nigma陣形打散,馬格納斯反手大招將圣堂刺客與先知囚禁在原地,OG全員反攻將Nigma輕松團滅。此戰過后,OG的經濟優勢上升到了9k。

  32分鐘,OG強攻天輝的遺跡迫使Nigma交出多人的買活,先知在買活過的情況下被馬格納斯再次擊殺,隨后潰敗的Nigma不敵OG跌入敗者組。

  Tundra 2-0 Liquid

  第一局

  第一局比賽,Liquid拿出了森海飛霞、瑪爾斯、露娜、術士和風暴之靈,Tundra拿出了莉娜、司夜刺客、恐怖利刃、育母蜘蛛和米拉娜。

  對線期結束,Tundra取得了接近1k的經濟優勢,育母蜘蛛早早通過下路給予了Liquid很大的壓力。

  25分鐘,帶盾的恐怖利刃率隊進攻Liquid的上路高地,瑪爾斯先手開團打算配合風暴之靈強秒育母蜘蛛,但無奈Liquid的陣容太缺輸出,Tundra絲毫不懼與Liquid開戰,最終Liquid被Tundra輕松團滅,上路高地也宣告失守。

  28分鐘,Tundra再攻Liquid的下路高地,瑪爾斯開霧繞后但效果甚微。拼盡全力的Liquid沒能擊殺Tundra的任何一名英雄,最后在己方陣亡三人以后打出gg。

  第二局

  第二局比賽,Tundra拿出了米拉娜、潮汐獵人、恐怖利刃、亞巴頓和蝙蝠騎士,Liquid拿出了魅惑魔女、齊天大圣、沙王、拉席克和圣堂刺客。

  對線期結束,Liquid這次取得了1k的經濟優勢,但是他們的后期依舊難以處理成型的恐怖利刃。

  25分鐘,Liquid控盾被Tundra發現,握有大招的潮汐獵人頂在前排給了Liquid很大的壓力,Liquid不得不走出肉山巢穴與Tundra開戰,而這恰好中了Tundra的下懷。潮汐獵人跳大后排打了Liquid一個三人團滅,隨后蝙蝠騎士搶到不朽之守護給了Liquid毀滅性的打擊。此戰過后,Liquid大勢已去。

  34分鐘,Tundra入侵夜魘的下路野區,蝙蝠騎士先手跳拉將圣堂刺客鎖定,隨后潮汐獵人跟上大招控住了企圖救人的沙王。Liquid兵敗如山倒最終不敵Tundra輸掉了比賽。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放