Ti10中國區戰報:三BKB沖臉難 青茶不敵RNG

2021-07-09 18:53作者:游久來源:游久

  今日比賽情況如下,中國區最后一場比賽是Magma對陣剛剛擊敗Aries的RNG。

數據來源JBO數據來源JBO

  第一局

  雙方從陣容來看,都很不錯,有輸出有控制,有爆發,有后期,這完全就看兩支戰隊臨場發揮了,誰失誤少,誰線上打的好就能拿到主動權。

  開局,RNG小強在錢符被Aries三人圍毆擊殺送出一血。對線期整體來看雙方是五五開,局部看Aries中上兩路都是優勢,RNG只有優勢路略占優勢,雙方的三號位都比較慘,實力還是相當接近的。10分鐘雙方的經濟不到1千,Aries非常針對RNG的陣容,醬油將RNG上路的野區全部封掉,使得黑賢的發育很不理想。

  對線期過后雙方很默契,進入到刷錢節奏,Aries在等待三大哥的BKB,準備三BKB打一波大的節奏,RNG大哥則一直在刷錢,一二號位經濟慢慢爬到了前二,但是經濟差距依然不到1千,19分鐘RNG拿下了一代肉山,雙方人頭數總共也就13個,打的都很謹慎。

  22分鐘Aries三大哥BKB準備就緒,本想著開霧沖擊一波,沒想到半路遇到了RNG尸王,墓碑直接立出來,Aries只能退走,尋找下一波機會。24分鐘雙方在中路第一次爆發團戰,Aries頂起BKB也依然沒有打過,劍圣活活沒RNG露娜A死,感覺此役過后Aries有點難打了,RNG根本不給機會。

  29分鐘RNG開霧繞后,在上路一塔附近遇到Aries眾人,撤退過程中末日和伐木機被留下,隨后RNG直接打掉二代肉山,經濟領先17K。31分鐘RNG攻上了Aries的高地,眨眼間中上兩路高地被迫。33分鐘RNG推掉了Aries最后一路高地,Aries無奈打出GG。

數據來源JBO數據來源JBO

  第二局

  雙方本場都選擇了比較偏打架的陣容,希望這把不要像上把一樣刷了,進攻DOTA才好看,RNG居然寄出了很久沒見的五號位死亡先知。

  對線期3分鐘RNG在上路擊殺了Aries的鳳凰拿下一血。本以為RNG線上占優,沒想到Aries在上路連續拿下了RNG三個人頭,將劣勢打了回來,但是隨后火女的支援又擊殺了一次拍拍熊,雙方互有來回,此時經濟最高的是斧王。10分鐘對線期過后雙方的經濟差依然是1K左右,兩分鐘后雙方在RNG野區相遇,Aries的斧王雨萊恩陣亡,這時我們發現Aries的三個大哥又在出BKB,延續上一場的出裝思路。

  15分鐘RNG在中路集合,準備集火推掉Aries的中路一塔,但是塔沒推掉,己方的DP卻被擊殺,只能無奈退走。16分鐘Aries眾人在己方野區遇到RNG小狗,并且將其擊殺,順勢打掉了一代肉山,此役過后雙方經濟差距縮小到1k。21分鐘Aries在野區遇到了小狗,末日先手大住小狗,但是由于輸出太低,小狗最終被隊友救下,這也挺傷勢氣。24分鐘RNG中路一塔居然還在,進攻性都不是很強。

  26分鐘雙發在野區相遇,RNG死亡先知直接開大沖入敵陣,Aries雖然末日把大給我小狗,但是他們依然沒有輸出擊殺,在且戰且退的過程中末日被火女帶走,鳳凰被亂拳打死,本想著三BKB沖臉沒想到反被RNG沖了,Aries基本敗局已定。31分鐘雙發在Aries野區遭遇,起初RNG在追著Aries打,但由于追得太深Aries找準機會反打,將RNG打了一波小團滅,1分鐘后Aries仗著己方人頭優勢推進到RNG上路高地下,RNG小狗強行留住Aries,配合隊友趕到先擊殺了斧王,隨后在追擊中擊殺了末日,順勢推掉了Aries的兩路高地。

  35分鐘Aries開霧想要找一波機會,不料被RNG五號位DP開大沖臉,Aries之后敗走瞬間被擊殺三人,順勢拆基地,Aries只能無奈打出GG。

數據來源JBO數據來源JBO

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放