《英雄聯盟》EDG戰隊公告:Scout 選手的LPL本地選手身份正式生效

2021-06-07 09:34作者:游民星空來源:游民星空

  EDG戰隊發布官方公告:經過《英雄聯盟》官方審核,戰隊選手EDG.Scout正式通過相應審核,其第二位LPL本地化選手的身份正式生效,未來將以LPL本地選手的身份參加比賽。

  EDG戰隊公告:

  2021年6月6日,經英雄聯盟賽事官方審核,在符合各項嚴格規定情況下,由李汭燦(Scout)選手提交的《英雄聯盟職業聯賽(LPL)本地選手資格申請書》獲得正式通過,Scout選手的LPL本地選手身份正式生效,未來將會以LPL本地選手的身份征戰賽場!

  自2016年正式加入LPL賽區EDG電子競技俱樂部至今,Scout在LPL奉獻了自己最好的六年職業青春,在此期間保持著頂尖選手的競技狀態和職業操守,始終以頂級表現為大家帶來精彩的比賽。

  在了解Scout本人的意愿之后,俱樂部經過多次確認,最終幫助他完成各項申請流程,正式獲得LPL本地選手身份。六年時光,Scout已經成為了EDG大家庭中不可或缺的一份子,感謝Scout六年如一的付出,也再次祝賀Scout成為了LPL賽區目前僅有的兩名本地化選手之一。

  夏季賽即將開始,我們一起努力,向更好的成績沖刺!EDG加油,Scout加油!

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放