2021英雄聯盟職業聯賽夏季賽盛夏開戰 首周末迎來LPL國風日

2021-06-07 18:44作者:新浪電競來源:新浪電競

  2021年6月7日17:00,在上海虹橋天地演藝中心將拉開2021LPL夏季賽的序幕。當天將迎來IG對陣SN、FPX對陣RW,相信首日作戰的四支戰隊勢必會為觀眾們上演一場精彩紛呈的峽谷對決。夏季賽17支戰隊朝著冠軍進發的同時,也將決定四個前往2021全球總決賽名額的歸屬。

  2021LPL夏季賽 盛夏開戰

  本次夏季賽的揭幕戰將由IG戰隊與SN戰隊打響。在2021LPL春季賽常規賽中,SN戰隊以2:0的比分戰勝IG。在SN得當的戰術布置下,IG戰隊未能施展拳腳,夏季賽的SN將繼續沿用春季賽班底。而IG則在本次短暫的夏季轉會期中引入了執教經驗豐富的NoFe教練,希望能夠在BP、戰術布置等方面有所突破。相信兩隊之間碰撞出的花火會比大家想象中更為激烈。

  第二場比賽則在FPX戰隊與RW戰隊之間展開。春季賽亞軍得主FPX的強勢表現有目共睹,隊伍的磨合、隊友間的默契可圈可點,這一次經過短期的休息與調整,更多的強化與訓練,相信他們可以再次涅槃。而RW戰隊在本次休賽期提拔兩位新人加入一隊的行列之中,為戰隊注入新鮮血液,也許這會是黑馬奇跡的開端。

  烽火再燃 新手老將輪登賽場

  2021LPL夏季賽的對抗隨著夏日來臨繼續升溫,RNG勇奪MSI冠軍歸來,實力毋庸置疑,而各路豪強也通過老將的召回和新人的提拔不斷補強。

  暫離賽場半年的LPL016號選手Smlz,經歷半年的復健再返賽場,加入到UP戰隊再度起航。昔日Smlz曾為隊內核心,戲稱為“湮滅”的克格莫一噴五場景一直讓不少觀眾為之驚嘆,希望重返賽場的他可以為我們再次帶來嘆為觀止的操作和表現。

  而TES戰隊則在上路的位置引入了2021LDL春季賽總決賽 MVP得主Qingtian。這位02年的年輕上單選手,出道以來就一直憑借深厚的英雄池及過硬的技術操作,在LDL的比賽上鋒芒畢露。希望在躍升至LPL的賽場上后,面對如今LPL高手如云的上單生態,能夠延續之前強勢的發揮。

  國風主題日活動

  仲夏之月,端午將至。2021LPL夏季賽開幕首周,官方將舉辦“LPL國風日”主題周末活動。6月12日,適逢2021年非遺日,賽場上除了將迎來北京JDG英特爾對陣TES,EDG對陣IG的精彩對決之外,賽前還會邀請B站UP主-十音參與戰隊華服走秀、B站百大UP主-墨韻進行現場古箏演繹。除此之外英雄聯盟賽事官方微博已開啟“最美國風粉絲”評選活動,活動將評出五位粉絲并邀請至現場,同時呼吁其他到場觀眾穿著華服到場。粉絲在現場除了可以參與“最佳觀眾著裝”的評選活動、領取國風小禮物、自制應援紙扇外,更有戰隊禮盒、神秘驚喜等滿滿福利傾情相送!更多的活動詳情可留意英雄聯盟賽事官方微博。

  2021LPL夏季賽的戰火一觸即發,角逐盛夏,各戰隊整裝待發,迎接真正挑戰!這個夏天,讓我們共同見證!LPL登場破萬象!

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放