HLTV公布最新CSGO世界排名:OG升至前十

2021-06-15 12:00作者:5eplay來源:5eplay

  IEM 2021夏季賽落下帷幕,本周的HLTV排名也出現了較大程度的變化。

  OG在本次賽事中的表現相當優異,在mantuu的帶領下他們連續斬殺NIP、VP和EG,早早地鎖定了一個半決賽席位,并在戰勝Vitality后成功闖入決賽。僅次于Gambit的他們成功進入前十。

  雖然負于OG,但Vitality仍位列賽事的第三、四名,排名也漲至第8。

  此消彼長,VP打入淘汰賽,而A隊力量困乏,榜單中兩者的身位實現互換。

  人間的悲歡并不相通,fnatic只覺得他們吵鬧。放眼榜單后半部分,由于在IEM 2021夏季賽中繼續位列倒數,fnatic終于還是跌破30名大關;相反,北美戰隊EG則迎來一波觸底反彈,他們因打入淘汰賽段排名上升9位。

  Top30的榜單如下:

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放