英雄聯盟發布《Arcane》動畫劇集正片片段

2021-06-15 16:53作者:新浪電競來源:網絡

  6月12日,由拳頭公司制作的英雄聯盟動畫劇集《Arcane》在英雄聯盟官方平臺及騰訊視頻曝光了一段長達2分鐘的正片片段。該片段是自2019年10月英雄聯盟首次公布動畫項目后發布的最長動畫片段。

  該片段主要講述的了“暴走蘿莉”金克絲回到故土廢墟后回憶起的一些往事。故事開始金克絲獨自一人走進一個破舊的房間,撿起一塊鐵牌并啟動了練拳機器,在腦海中不斷浮現出“皮城執法官”蔚練拳的畫面,隨后持續瘋狂輸出。盡管該片段體量很小,但隱含了諸多重要信息。

  其中,金克絲和蔚是姐妹,這一眾多英雄聯盟玩家熱衷討論的謎團和話題也首次得到官方證實。

  隨著英雄聯盟世界觀的不斷豐滿,最近幾年來,英雄聯盟在影視方面動作頻頻,先后制作了多部囊括英雄、皮膚、賽事等多個方面的宣傳片,及以艾歐尼亞、德瑪西亞、比爾吉沃特等游戲地域相關的世界觀內容。

  本賽季發布的深度劇情向宣傳片《破敗之咒》和去年發布的亞索x永恩宣傳片《乘風歸》受到了眾多玩家粉絲的關注和好評。

  在一同公布的動畫制作者訪談視頻中,聯合制作者Alex Yee表示制作《Arcane》的目的就是“讓《Arcane》能夠真實的呈現大家所喜愛的英雄形象,動畫將深入挖掘人物們的背景故事、種種糾葛和羈絆”。

  訪談視頻:

  該動畫的制作人Christian Linke和Alex Yee在拳頭公司也是久負盛名,Christian Linke是拳頭的音樂總監,LOL經典皮膚系列“五殺搖滾樂隊”的幕后樂手之一,制作了諾手、錘石、亞索、皎月、劍魔等多達50余個英雄的專屬配樂。Alex Yee則主要從事英雄、皮膚、音頻和配音的創意研發工作,玩家喜愛的女警、動畫的主角金克絲等英雄都出自于他。作為即將于今年秋季上線的動畫新作,《Arcane》不僅在美術制作和音樂呈現上擁有相當高的水準,還將更加細致地帶領玩家深入英雄聯盟世界

  據了解,《Arcane》的人物和故事將首先以皮爾特沃夫和祖安兩個地區展開, 后續還將會引入更多玩家喜愛的英雄角色和歷史故事。正如Alex Yee所說的那樣“《Arcane》是寫給多年來一直支持英雄聯盟,幫助英雄聯盟走到今天的所有玩家和粉絲的一封情書”未來玩家和粉絲會收到更多的“情書”這值得每一個英雄聯盟玩家和粉絲的期待。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放