NIP暫定LNZ為夏季休賽期前隊內第五人

2021-06-16 12:30作者:5eplay來源:5eplay

  據悉,NIP已經暫時將LNZ作為戰隊第五人的位置確定下來,這意味著除了目前正在進行的BLAST Premier春季決賽,他還將代表隊伍征戰線下賽事——IEM科隆 2021。

  LNZ在IEM 2021夏季賽中迎來了自己的首秀。而在剛剛結束的BLAST Premier春季決賽的比賽中,雖然NIP以0-2負于Complexity,但LNZ的rating仍排名全隊第一。

  NIP COO Jonas Gundersen表示:“我們很高興給LNZ一個在夏季休賽期前證明自己的機會。他已經很好融入了我們的一線隊,同時他也繼承了Young Ninjas的優秀火力與職業素養?!?/p>

  “近來我們一直都在用創新思路處理問題,不斷積累著經驗,我認為我們在陣容配置的領域走在合理、正確的道路上?!?/p>

  NIP在Flashpoint 3中錯失了2年以來最好的奪冠機會,這或許是他們主動求變的直接原因。而在IEM 2021夏季賽中他們同樣沒有上升到理想的高度,僅獲得前八的成績,不過擊敗當時世界排名第二的Heroic也算是可圈可點。

  之前,NIP的igl hampus曾證實,近期隊內的一系列改變是由主教練THREAT主導的——即便可能導致暫時的不適應,但是隊員們相信他會處理好這一切。主教練希望NIP能夠形成像Gambit那樣堅實的團體。

  Jonas Gundersen指出,第五位選手的名額不會在夏季休賽期前最終敲定,而休賽期將從7月19日開始,到8月15日結束。

  “長期的第五人人選還處在待定狀態,如今這五名選手的化學反應仍需測試,最終我們希望達成成績、抗壓、恢復的三重平衡?!?/p>

  “我非常尊重選手們為這一切采取的包容態度,我等不及看到他們再度捧杯證明自己了?!?/p>

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放