拳頭游戲公布2021英雄聯盟全球總決賽舉辦城市

2021-06-16 14:34作者:新浪電競來源:新浪電競

  我們激動地宣布 2021 英雄聯盟全球總決賽將在中國五座城市舉辦:他們分別是上海、青島、武漢、成都和深圳,具體賽程地點將于隨后公布。來自各地區聯賽的頂級隊伍將共同爭奪 11 月 6 日于深圳舉辦的冠亞軍決賽席位。

  “經過激烈的競爭,我們最終鎖定五座中國城市,并已經做好向玩家們兌現承諾,舉辦一屆有史以來最盛大的多城電競賽事的準備?!比^游戲全球電競負責人 John Needham 說道。

  英雄聯盟全球總決賽被數百萬玩家親切地稱為“全球總決賽”,是一年一度的國際賽事。屆時,來自 12 家地區聯賽的頂級隊伍將齊聚一堂,為召喚師杯和全球總決賽的冠軍頭銜一決高下。該賽事每年在不同地區輪轉,各賽段都在主辦地區的知名城市舉辦。2022 年全球總決賽將前往北美地區。

  2020 年,受新冠疫情影響,全球總決賽全程在上海舉辦,今年的 2021 全球總決賽將再次全程回到中國,完成多個城市舉辦比賽的承諾。每座城市都將負責賽事的一個階段,具體安排將于隨后公布。

  2020 全球總決賽創下了多項電競賽事的紀錄,粉絲觀看比賽總時長超過 1.6092 億小時,總觀看時長超過 10 億小時。2020 全球總決賽冠亞軍決賽在 21 個平臺上通過 16 種語言播出,平均每分鐘觀眾數(AMA)和峰值同時觀看數分別達到破紀錄的 2304 萬和 4595 萬。

  目前尚未確定 2021 全球總決賽能否接待現場觀眾。去年的全球總決賽冠亞軍賽于上海浦東足球場舉辦,并接待了從 3,205,750 粉絲中抽取的 6,312 名現場觀眾(所有報名者都需要達到 召喚師等級30 級以上)。

  2021 全球總決賽冠亞軍賽將于 11 月 6 日在深圳大運體育中心舉辦。這座可容納 60,344 人的體育館將加入歷屆全球總決賽場館的行列,包括去年的上海浦東足球場(2020)、法國巴黎雅高酒店體育館(2019)、韓國仁川文鶴競技場(2018)、中國北京國家體育場(2017)、紐約麥迪遜廣場花園(半決賽)和洛杉磯斯臺普斯中心(冠亞軍賽,2016)、韓國首爾世界杯競技場(2014)以及洛杉磯斯臺普斯中心(2013)。

  更多關于 2021 全球總決賽的詳細信息,敬請關注后續動態。關注@英雄聯盟賽事和lpl.qq.com,隨時了解更多信息。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放