氧氣語音9.0夏季全新版上線,SN蘇寧英雄聯盟戰隊強勢加盟

2021-06-17 10:11作者:新浪電競來源:網絡

  近日,國內社交語音平臺氧氣語音“9.0夏季全新版”正式上線,全新推出“聲音短視頻”玩法,打造更為有趣的語音+社交環境。與此同時,SN蘇寧英雄聯盟戰隊全員正式官宣入駐氧氣語音,并表示未來雙方將在電競等多領域展開深度合作,共同探索聲音社交+電競的無限可能。

SN戰隊入駐氧氣語音官宣SN戰隊入駐氧氣語音官宣

  【氧氣語音聯手SN戰隊,探索電競領域】

  2021年2月,氧氣語音與SN蘇寧電子競技俱樂部正式達成簽約合作,成為全球電競合作伙伴,為2021年奏響嶄新的戰歌。這次戰略合作獲得行業廣泛關注,SN戰隊與氧氣語音的強強聯合為氧氣語音的品牌聲量又拓展出一個新維度。

  SN蘇寧電子競技俱樂部由2016年成立,旗下英雄聯盟分部勢如破竹,以飛快的成長速度在2020年S10英雄聯盟全球總決賽中奪得亞軍,成為2020LPL年度進步最快俱樂部。同為快速上升發展期的社交平臺和職業戰隊,雙方強強聯合,共同以實現品牌傳播與價值賦能為戰略目標。

  【氧氣9.0夏季全新版,聽起來更有趣】

  氧氣語音作為一款廣受年輕人喜歡的聲音社交娛樂軟件,融入音樂交友、游戲開黑、快速組隊等多種玩法,此次氧氣語音在原產品基礎上全新升級,提出“聽起來更有趣”的品牌主張,全新推出聲音短視頻玩法,讓用戶通過聲音短視頻推薦發現更多有趣的聲音,吸引更多用戶自發展示聲音魅力,通過語音打開Z次元社交。氧氣語音自上線以來,不斷更新迭代優化功能玩法,提升用戶服務體驗,滿足更多年輕用戶的社交需求。

氧氣應用商品圖氧氣應用商品圖

  【LPL選手連麥開黑,福利大放送】

  據悉,在氧氣語音新版上線之際,SN戰隊全員正式入駐氧氣語音,此次入駐氧氣語音平臺的選手有:上單Bin、打野SofM、打野View、中單Angel、下路huanfeng、下路Assum、輔助ON,他們不僅坐鎮氧氣語音成為氧氣開黑大神團成員,而且會在平臺里開通個人的氧氣賬號,給平臺玩家們帶來頂尖陪玩的體驗!

  為了回饋粉絲們的期待,6月29日,氧氣語音官方聯手SN戰隊舉行一場開黑水友賽,為粉絲們、電競愛好者提供了一次和電競偶像同臺競技的機會。這將是SN戰隊在氧氣語音入駐首秀直播,屆時將邀請三位神秘的頂級主播天團與SN職業選手同臺PK對戰,他們將在【SN戰隊x頂級主播對抗賽】中擦出什么樣的火花,敬請期待他們精彩的比賽吧。

  除此之外,他們將為眾多粉絲和游戲用戶送出海量豐厚福利,現在進入氧氣語音App參與SN戰隊#電競男友來了#話題活動及氧氣明星開黑水友賽活動,就有機會獲得SN戰隊限量簽名周邊及氧氣語音專屬大禮包,更有機會獲得與SN選手線上連麥組隊開黑資格哦!

話題活動頁話題活動頁

  氧氣,聽起來更有趣!未來,氧氣語音將和SN一起舉辦系列聯動活動,氧氣語音與職業戰隊內容共創,打造多維度賽事活動,構建有生命力的電競圈層文化。迎接產業風口的浪潮,在為用戶帶來更多豐富優質的語音社交體驗同時,打造全新的社區生態和粉絲運營方案,助力電競行業和語音社交平臺的多元發展,創造行業經濟新增長點。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放