替補一月終上位 ENCE官宣正式簽約hades

2021-06-17 18:54作者:新浪電競來源:網絡

  芬蘭俱樂部ENCE正式宣布,他們已經完成和波蘭狙擊手hades的簽約。這位前AVEZ和Wisla Krakow選手將接替allu成為隊伍的狙擊手,后者將暫停CSGO相關活動直到夏天結束,之后是否繼續職業生涯還有待評估。

  關于hades,自從上個月他替補allu出場之后就給人們留下了深刻的印象。在ENCE期間的平均rating為1.26,他的精彩表現也幫助隊伍贏得了路透杯S9的冠軍。

  教練sAw評價他:“hades已經作為替補打了一個多月了,在這樣的競爭環境中,這已經算很長時間了,隨著越來越多的賽事到來,明確我們的選手名單也是一件好事。而且我們也覺得游戲內外他都很有趣,很高興他加入ENCE?!?/p>

  同時,ENCE發布了一個紀念allu的視頻,allu于2018年第三次加入ENCE,幫助隊伍在2019年卡托維茲Major贏得亞軍以及同年晚些時候的BLAST Pro系列賽馬德里站的冠軍。

  隨后ENCE隊伍成績衰落,allu在其中也有不可分割的原因,但是在表達了想要自我提升的意愿后他依舊被保留在隊伍陣容中。

  “回想起來,這一天給我帶來了很多不同的情緒,”allu說,“過去的三年感覺過得太快了,發生了這么多事情,但是我想珍惜積極的一面。能夠把一個芬蘭俱樂部帶到頂級,是我的榮幸。我要感謝我所有的隊友,特別是教練Twista,當然還有ENCE的每一個人,最感謝的是每一個粉絲,他們一直與我們同甘共苦?!?/p>

  目前ENCE陣容如下:

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放