ESL夏季邀請賽:T1二比零輕取Vikin.gg

2021-06-18 14:28作者:MAX+來源:MAX+

  在ESL夏季邀請賽的勝者組的第二輪比賽中,T1戰隊二比零輕取Vikin.gg,QC戰隊讓一追二逆轉Tundra戰隊。

  T1 2-0 Vikin.gg

  第一局

  第一局比賽,T1拿出了司夜刺客、拉席克、寒冬飛龍、冥魂大帝和潮汐獵人,Vikin.gg拿出了魅惑魔女、龍騎士、森海飛霞、幽鬼和石鱗劍士。

  對線期結束,Vikin.gg領先了T1不到1k的經濟,雖然幽鬼在21分鐘就擁有了動力鞋、回音戰刃和散失之刃,但是T1的冥魂大帝在20分鐘就擁有了輝耀、相位鞋和莫爾迪基安的臂章。

  22分鐘,Vikin.gg率先發起團戰將寒冬飛龍擊殺,并且隨后帶走了拉席克。Vikin.gg在后續的團戰中缺少輸出,被復活的冥魂大帝與潮汐獵人團滅。此戰過后,T1的經濟優勢上升到了4k。

  37分鐘,T1入侵夜魘的上路野區抓到了與團隊脫節的森海飛霞,隨后T1發起追擊將幽鬼斬于馬下。Vikin.gg且戰且退但最終不敵T1被對方團滅,隨后Vikin.gg在掙扎了幾分鐘以后發現翻盤無望投降認輸。

  第二局

  第二局比賽,T1拿出了龍騎士、寒冬飛龍、幽鬼、米拉娜和剃刀,Vikin.gg拿出了魅惑魔女、伐木機、森海飛霞、祈求者和露娜。

  對線期結束,T1落后了Vikin.gg不到1k的經濟,所幸幽鬼的后期強度要略高露娜一籌。中期幽鬼快速發育在27分鐘就近乎成型。

  30分鐘,Vikin.gg入侵天輝的下路野區,但T1早已做好了準備,米拉娜開啟月之暗面配合龍騎士打了Vikin.gg一個措手不及,森海飛霞與祈求者應聲倒地,隨后T1繼續追擊將伐木機和魅惑魔女擊殺。此戰過后,Vikin.gg喪失了場上的主動權,勝利的天平向T1傾斜。

  43分鐘,T1在拿到了肉山以后對Vikin.gg的上路高地發起了沖擊,Vikin.gg全員無買導致他們被迫棄守上路與中路的兵營。

  44分鐘,T1進攻敵方的下路高地,Vikin.gg企圖死戰但最終不敵T1遺憾地輸掉了比賽。

  QC 2-1 Tundra

  第一局

  第一局比賽,QC拿出了冥界亞龍、小小、虛無之靈、寒冬飛龍和卓爾游俠,Tundra拿出了遠古冰魄、祈求者、龍騎士、露娜和發條技師。

  對線期結束,QC領先了Tundra將近1k的經濟,然而隨著祈求者、龍騎士和露娜的成型,QC這邊的陣容越來越缺乏輸出。

  34分鐘,Tundra入侵天輝的上路野區企圖對寒冬飛龍和虛無之靈動手,QC被Tundra打了個先手導致他們喪失了先機,殘血的寒冬飛龍在交出大招以后陣亡,Tundra展開追擊帶走了腿短的卓爾游俠與小小。隨后Tundra控盾將經濟差擴大到不可逆轉的程度。

  41分鐘,帶盾的露娜率領團隊強沖天輝的上路高地,卓爾游俠毫無輸出環境導致他們團隊被Tundra擊潰。最后Tundra橫掃QC拿下了比賽的勝利。

  第二局

  第二局比賽,Tundra拿出了遠古冰魄、帕克、司夜刺客、伐木機和噬魂鬼,QC拿出了幽鬼、灰燼之靈、大地之靈、幽鬼和冥界亞龍。

  對線期結束,Tundra落后了QC將近2k的經濟。中期Tundra難以壓制住幽鬼的發育,導致幽鬼在后期成型以后沒有對手。

  22分鐘,QC開霧入侵天輝的上路野區,司夜刺客與遠古冰魄被灰燼之靈輕松擊殺,隨后QC乘勝追擊帶走了噬魂鬼、伐木機和買活后的遠古冰魄。此戰幫助QC建立了2k的經濟優勢。

  34分鐘,QC再進天輝的上路野區,雖然Tundra意識到了野區有點不對勁,但是QC還是成功擊殺了遠古冰魄和司夜刺客,這兩個輔助在幽鬼和灰燼之靈的面前毫無還手的能力。Tundra交出多人的買活才勉強將QC擊敗,隨后Tundra準備控盾但被買活的灰燼之靈干擾,即便噬魂鬼拿到不朽之守護但Tundra還是不敵QC輸掉了團戰。

  37分鐘,QC強拆天輝遺跡將勝利拿下。

  第三局

  第三局比賽,QC拿出了冥界亞龍、司夜刺客、露娜、鳳凰和潮汐獵人,Tundra拿出了遠古冰魄、龍騎士、寒冬飛龍、莉娜和冥魂大帝。

  對線期結束,QC領先了Tundra超過1k的經濟,露娜在線上沒有受到干擾,因此露娜在中期早早就成型。

  34分鐘,QC入侵夜魘的上路野區但被Tundra打了個先手,寒冬飛龍大住冥界亞龍準備配合龍騎士與莉娜將其強殺,然而Tundra的輸出不足使得冥界亞龍在半血的情況下反打成功。遠古冰魄與莉娜雙雙陣亡給了露娜刷出斯嘉蒂之眼的時間。

  39分鐘,QC控盾被Tundra干擾,露娜獨自一人單挑肉山,而潮汐獵人則是與冥界亞龍擊殺了龍騎士。拿到不朽之守護的露娜從肉山巢穴中走出來,Tundra如同看見了龐然大物一樣四散而逃,最后Tundra慘遭QC團滅輸掉了比賽。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放