用成績證明自己!ENCE登頂Funspark ULTI 歐洲區季后賽

2021-06-21 10:15作者:5eplay來源:5eplay

  Funspark ULTI 2021歐洲區季后賽決賽ENCE 2-0戰勝HYENAS登頂季后賽。經過多場比賽的試煉,ENCE迅速從allu離開首發的“陣痛”中恢復,隊內每一人都有成為C位的潛力,圖一的實力壓制,圖二的逆風翻盤,兩圖激戰后ENCE的大勝相信會給到粉絲對新陣更多的信心。

  ENCE 2-0 HYENAS(Nuke 16-10;Vertigo 19-15;Mirage)

  地圖BP情況:

  首圖Nuke,上半場CT邊ENCE 3-0開,次局進攻端的aizy大狙三殺立功,隨后HYENAS找回場子將比分追至4平。然而,當第9局ENCE完成翻盤后,進攻端HYENAS節奏一滯,提速屢屢慘遭刷屏,半場最后一局Spinx更是斬獲五殺,將ENCE氣勢帶動頂點。半場10-5領先的ENCE來到進攻方也是穩占上風,長槍局的幾波成功提速使得ENCE順利16-10結束圖一。

  來到對方選圖Vertigo上,先做防守方的HYENAS反而好起來了,雖然丟掉手槍局,但次局強起翻盤后HYENAS逐漸進入自己的防守節奏。不過,當ENCE 1-6時,隊內新“大哥”Spinx開始發力,與hades聯手打出ACE,打斷HYENAS連勝,隨后ENCE將半場比分穩定在5-10。換邊后,再次贏下手槍局的ENCE沒有放過追分機會,強硬的包點防守以及精彩的殘局處理幫助隊伍一步步扳平比分,比賽進入加時。加時賽中ENCE四連勝19-15終結比賽。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放