CIS新旗幟!Gambit成功奪冠BLAST春決

2021-06-21 10:27作者:5eplay來源:5eplay

  BLAST Premier春季總決賽最終對決來到NaVi和Gambit。兩支CIS地區的隊伍在決賽中相遇都展現出了極高競技水平,Gambit對于今天的NaVi明顯是有備而來,兩張地圖都很好的揣摩出了對手的意圖,在優勢的同時能夠穩住局勢穩步拿分,接連兩張地圖他們都能夠利用自己對地圖的控制轉化為拿分的關鍵人頭。最終成功2-0戰勝對手奪得本屆BLAST Premier春季總決賽的冠軍!

  Gambit 2-0 NaVi(Dust2 16-12;Mirage 16-11)

  地圖BP情況:

  圖一Dust2:

  圖一是NaVi選擇的Dust2,Gambit先做進攻方。知道NaVi的B點之前的表現固若金湯,這次Gambit選擇從A大、A小打開局面。剛槍翻盤之后Gambit成功取得8-2的領先,之后NaVi起到雙狙,但是收效一般,在Ax1Le無解的突破下,Gambit半場取得10-5領先。來到下半場NaVi同樣還了對手一個剛槍翻盤,Gambit這邊坐擁比分優勢不緊不慢地調整自己的陣型,終于在28回合抓住一波機會連續拿分,sh1ro的大狙依舊穩健,拿下賽點之后NaVi經濟崩盤最終12-16輸掉圖一。

Perfecto跳警家三殺攜手B1T完成2v5Perfecto跳警家三殺攜手B1T完成2v5

  圖二Mirage:

  來到圖二Mirage,NaVi通過拿下手槍局獲得3-0的優勢,但是隨后Ax1Le的突破快車再次啟動,捅穿了NaVi的中路和A1。劣勢情況下依舊是s1mple站出來贏殘局幫助NaVi拿分,但是Boombl4的狀態失常和B點Perfecto的陰晴不定成了NaVi丟分的主要原因,半場Gambit依舊領先結束。來到進攻方,本就手感一般的NaVi再一次陷入了五人破局的尷尬境地,默認丟首殺,一波被刷屏,這樣的場景不止一次在荒漠迷城中上演,而在這一波又一波的循環中sh1ro和Hobbit的手感越打越燙最終16-11贏下比賽。

電子哥手槍局完成四殺電子哥手槍局完成四殺

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放