小圓臉沐沐開放陪玩粉絲組隊Dota2 隊友太冷靜場面反尷尬

2021-06-23 11:34作者:新浪電競來源:網絡

  上周五,百萬人氣電競女神”小圓臉沐沐”在微薄發出一條視頻,首次開放粉絲報名組隊,線上打游戲,此視頻一發出獲得廣大粉絲報名加入,許多網友爭先恐后排隊跟沐沐開黑,炸裂了小助理的號!

  第一場粉絲陪玩在6月20日上周日,沐沐選了四位幸運兒與他一起打Dota2并同時在【播客吧】開直播,沐沐在游戲開始時還夸下??谙蜿犛褌冋f會要帶領他們贏得勝利,殊不知最后反是沐沐躺贏,沐沐在游戲中不斷說”帥帥帥”、”太帥了吧”、”這個可以呀!!”簡直快變為粉絲的粉絲。

  直播中還有不少搞笑的橋段,開局沒多久沐沐失手送頭,他堅持說自己是”勾引戰術”,不料隊友(粉絲)卻小小聲的說”是白給的吧…”,讓沐沐表情尷尬,再接著說”是厲害!”,這段讓直播間的群眾們哭笑不得,只能說「對!女神說的都對」!

  沐沐陪玩精華視頻請至<播客吧>觀賞

  這第一次陪玩可以說是大成功!第二次陪玩將在6月24日本周四晚上八點,幸運兒名單將于6月23日公布在<播客吧官方微博>,已向小助理報名的粉絲請密切關注,還沒報名的沐沐粉絲盡快向小助理PkbPlay報名!

  除了沐沐外還有多位人氣明星網紅首次開放陪玩,想跟哪位明星一起打游戲也可以跟小助理許愿,活動期間觀看直播還有價值6888好禮可以拿,讓我們一起鎖定播客吧直播,期待沐沐的第二次陪玩吧!

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放