《英雄聯盟》新英雄阿克尚亮相 男槍或有光明哨兵皮膚

2021-06-23 16:32作者:游民星空來源:游民星空

  《英雄聯盟》官方發布最新海報,即將登場的光明哨兵陣營新英雄阿克尚(Akshan)也在海報中亮相。這名新英雄基本已經確認定位為中單射手。而新的阿克尚賽季段位頭像表情也曝光。

  阿克尚在早前的《符文之地傳說》恕瑞瑪篇CG中似乎就已亮相,不過當時的形象與現在稍有出入:

  海報中除了佛耶戈、錘石、賽娜、盧錫安、格溫以外,薇恩和男槍手持光明哨兵的圣石武器也赫然在列。就在昨晚,刀妹、皎月、銳雯、薇恩、奧拉夫五位英雄的光明哨兵系列皮膚展示已經上線,但其中并無男槍,所以男槍的光明哨兵皮膚有可能會在第二批公布。

  《英雄聯盟》對于即將到來的11.14版本破敗大事件可謂鋪墊已久。除了將會推出雙大招的新游戲模式“終極魔典”以外,光明哨兵和破敗軍團兩大陣營都將會有一系列皮膚上架。官博和官推頭像也在近日改為了佛耶戈,并接連發布暗示海報。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放