DOTA2勇士令狀推出,全新游戲模式——天隕旦

2021-06-24 09:33作者:新浪電競來源:新浪電競

  北京時間2021年6月24日,DOTA2推出全新游戲模式——天隕旦,同時2021夏季勇士令狀加入客戶端內,內含龍騎士身心——龍堡的達維安、祈求者身心——昔日暗黑奇藝、幽鬼至寶——鬼幽現世,以及天隕旦不朽寶藏和天隕旦主題珍藏等海量獎勵。

  【龍騎士身心——龍堡達維安】

  將勇士令狀升級至195級,即可獲得龍騎士身心——龍堡的達維安,使用后將化身為《DOTA:龍之血》中的龍騎士,包含自定義特效、模型、圖標。

  【祈求者身心——昔日暗黑奇藝】

  小祈求者的昔日暗黑奇藝,包含自定義特效、周身特效、音效、圖標,將勇士令狀升級至275級即可獲得。

  【幽鬼至寶——鬼幽現世】

  幽鬼至寶——鬼幽現世捆綁包將改變幽鬼的動作、周身特效、擊殺特效、自定義特效、模型、音效、圖標,將勇士令狀升級至330級后可獲得。幽鬼至寶共有兩種款式,在100場比賽中達成殺人如麻的連殺成就即可解鎖第二款式。

  【全新活動模式——天隕旦】

  你需要通過收集天隕旦之燼來提升你的英雄,目標為摧毀對手的所有防御塔,每次對手的防御塔被摧毀后,敵方其他的高塔威力將會提升,同時還會吸引到天隕旦瘋野前來助陣。

  【巖洞挑戰及每周任務】

  本次勇士令狀中,每周將有8個任務,完成任務可以獲得積分提升勇士令狀等級,第一周將有7500點碎片等你收集。

  同時還有全新的巖洞挑戰,完成后可以獲得莉娜、幻影刺客、邪影芳靈三款英雄套裝,每個套裝都有兩種款式,在巖洞挑戰中找齊三個碎片才可解鎖套裝的第二款式。

  【不朽寶藏和主題珍藏】

  本次勇士令狀中,還包含一款不朽寶藏以及一款主題珍藏。

  2021天隕旦主題珍藏內包含了卓爾游俠、巨魔戰將、鋼背獸在內的12款英雄套裝。

  2021天隕旦不朽寶藏內包含了虛無之靈、米拉娜、潮汐獵人在內的10款英雄不朽飾品。

  不朽寶藏以及主題珍藏內均有機會開出珍稀絕倫的2021天隕旦紋章。

  【遠程攻擊特效及阿哈利姆神杖周身特效】

  提升勇士令狀等級至500級,還將解鎖賽季可用的遠程攻擊特效,除此以外,勇士令狀等級獎勵內還包含輝耀特效、傳送特效、阿哈利姆神杖周身特效等賽季特效。

  除以上提到的內容以外,勇士令狀內還包含聊天輪盤、表情、噴繪、賽季特效、嘲諷物品等海量獎勵,更多信息請移步專題頁查看:www.dota2.com.cn/nemestice

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放