2021《街頭籃球》全國聯賽重慶站 教父敗者逆轉奪冠

2021-06-28 11:59作者:新浪電競來源:網絡

  2021《街頭籃球》SFSA全國超級聯賽地區賽重慶站第二天的比賽正式開戰,重慶賽區選手的表現都十分亮眼,經過2天的激烈對戰,最終重慶站的冠軍被教父、三炮、小武獲得,亞軍被染指、曼琳、區丑獲得,黑馬葫蘆娃隊獲得了季軍,教父隊憑借強大的心理素質,敗者組一路爬上來最終成功復仇奪冠,下面讓我們一起了解一下今天激烈的賽況吧。

  【區丑教父攜手晉級 動力人2負出局無緣四強】

  A組四區強豪很快就碰上了,教父、三炮、小武對陣染指、曼琳、區丑,開局教父一路大比分領先,但是通過區丑穩定的進攻和染指的關鍵補籃追回比分,讀秒階段曼琳出手上籃打進絕殺球拿下首局,bo2雙方開局互彪3分,中盤教父隊的防守限制住了區丑和曼琳的雙外進攻一度大比分領先,但終盤教父隊伍出現防守失誤,被染指隊抓住機會防守反擊反超了比分,教父最后的進攻再次出現掉球,此時球權被染指拿下鎖定了勝局,此時染指隊2勝提前進入四強。

  動力人隊伍今天似乎狀態不佳,在面對對手的進攻下,防守出現多次失誤,以大比分2負的成績提前出局,教父隊和潘偉隊此時都是1勝1負的成績,他們之間將決出晉級者,最終教父隊力壓潘偉隊攜手染指隊挺進四強。

  【黑馬內戰葫蘆娃挺進四強 楊超重慶翻車】

  B組戰況同樣焦灼,楊超率先爆出冷門在與黑馬葫蘆娃和糖老師2隊的比賽中敗下陣,以2負的成績提前出局,糖老師以2勝的成績也提前晉級四強,剩下的2支隊伍葫蘆娃隊和拿下就去唱隊同樣1勝1負,2支黑馬之間將決出勝負。

  葫蘆娃隊以1.5T的陣容來迎戰拿下就去唱的2T陣容,雙方你來我往戰至1:1平,決勝局拿下就去唱隊的PG小米3分未進被三娃C拿下防守反擊拉開1球,但通過PF1500的穩定得分慢慢追回比分,雙方交替進攻分差始終保持在1球的差距,終盤葫蘆娃隊領先3分但進攻球權還在拿下就去唱隊手中,最后讀秒的3分沒能打進,拿下就去唱隊遺憾淘汰。

  【選手采訪:拿下就去唱隊】

  拿下就去唱隊雖然無緣四強,但是他們在比賽中用2T陣容給我們展現的精彩比賽讓人目不暇接,據了解他們隊伍分別是由C刀明星、PF1500、PG小米組成,今年除了重慶賽區,他們在成都賽區也參賽過,本次他們是和俱樂部成員一起來的,第一天的比賽本來還能有一支隊伍殺進八強,但碰到了四區教父的精英隊伍最終還是無緣八強。

  【午間稀有大抽獎 小舞禮無緣白閃】

  中午紅包抽大獎的環節一向是大家最喜愛的環節,這次第一個抽中手氣最佳的是玩家就直接將大獎白閃抽走,現場也跟著歡呼起來,隨后小舞禮也成為了手氣最佳,可是大獎已經被抽走注定無緣大獎,最終在大家的歡聲笑語中結束了重慶站的抽獎活動,想要大獎的FSER我們在下一站等你。

  【俱樂部采訪:WarReady】

  成都賽區和重慶賽區小編發現來了很多相同俱樂部的參賽選手,據了解他們都是來自四區WarReady俱樂部,WarReady俱樂部于2020年初由會長怕怕建立,集結了四區籃球愛好者們,他們志同道合在《街頭籃球》這個競技游戲中相聚,2021年WarReady俱樂部將線下賽重點放在成都站和重慶站,集合了大批俱樂部玩家與各路大神切磋、交流,其中本次重慶八強選手刀明星,1500,小米,就是出自WarReady俱樂部,他們表示四區志同道合FSer可以加入他們的大家庭,他們也將繼續參與線下的賽事中來。

  【黑馬突出重圍 攜手區丑進入勝者組】

  糖老師、戰車、炮哥在與染指、曼琳、區丑的比賽中防守上面出現漏洞被,區丑隊一鼓作氣以3:1的成績拿下,進入勝者組。另一組的比賽則是教父、三炮、小武對陣由大娃PG、二娃SF、三娃C組成的黑馬葫蘆娃隊,雙方你來我往十分焦灼,將大比分打入2:2,決勝局終盤教父的進攻被防守住,二娃的反擊讀秒2分將比分拉大至4分,教父最終落入敗者組,黑馬葫蘆娃隊和區丑隊將在勝者組決一勝負。

  【搞怪情侶活動贏專屬禮包】

  今年的情侶活動不同以往,伴侶可能需要犧牲一下俊美的臉蛋,只要你能夠說服你的另一半來進行捏鬼臉,精美情侶禮包等你來拿,趕快來發揮你的創意吧,我們在地區賽等著你們。

  【敗者復活進入死亡加時 糖老師遺憾出局】

  敗者組的晉級名額在教父三炮隊與糖老師戰車隊中爭奪,雙方局數拉滿,BO5后再次打入加時,加時賽中三炮率先得分,憑借領先優勢和穩固的防守,復活成功,糖老師則無緣三甲遺憾出局。

  隨后區丑隊3:0輕取葫蘆娃隊,教父隊則憑借極佳狀態成功復仇葫蘆娃隊,拿到了爭奪冠軍的門票。

  【教父敗者逆轉 成功復仇區丑重慶奪冠】

  決賽是4區強豪之間的對抗,從敗者組一路爬上來的教父、小武、三炮隊他們面對是重慶種子隊區丑、染指、曼琳,開局曼琳和區丑的完美配合連拿2局,教父隊面對區丑的單A十分難受,但bo3教父隊開始依靠交叉防守,利用區丑的鐵3分打出防守反擊連板2局,比賽也到了白熱化進入了決勝局,這把教父提高了整體的防守強度,增強了對區丑SG的限制,雙方比分交替領先,教父隊在最后時刻領先一分,區丑開啟鐵3分模式,關鍵的2個空位三分沒有進,最終教父隊保持領先復仇奪冠。

  教父表示這是他在重慶賽區第5次殺入決賽,但也是第一次獲得重慶賽區的冠軍,這也虧了隊友的配合和努力的練習,他們隊表示將在總決賽迎接新的挑戰。

  3v3冠軍:三炮、小武、教父

  3v3亞軍:曼琳、染指、區丑

  3v3季軍:大娃、二娃、三娃

  2v2冠軍:許樂、最愛

  2v2亞軍:王星、LTT

  2v2季軍:83、周坤豪

  經過2天的激烈比賽,重慶賽區的賽事也正式圓滿結束,曼琳、區丑衛冕失敗,教父、三炮、小武憑借交叉防守最終奪冠,成功進入了全國聯賽總決賽,下一站將是沈陽賽區和昆明賽區的雙站比賽,他們將在7月3日-7月4日開戰,精彩賽事不容錯過,目前賽程也已經過半通往總決賽門票已經不多了,想要挑戰自我,一戰成名的FSER們我們在沈陽和昆明等著你們!

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放