超競教育打造電競產業園、電競教育課堂外場展區,助力全域競放!

2021-07-02 17:21作者:新浪電競來源:網絡

  從線上到線下、虛擬到現實,電競正在以豐富多樣的形式被人們感知。今年的峰會外場區域特別設置了“全域競放電競未來展廳”,涵蓋電競產業新基建、電競技術前沿應用、電競生活體驗館等方面的內容。其中,2022年杭州亞運會電競場館以微縮模型的形式首次線下展出,為與會嘉賓打造了身臨其境的電競感知空間,全方位展現“電競+”多元業態場景。

  超競集團打造電競產業園及電競課堂展區,向與會嘉賓展示了對應業務的真實場景與項目成果,助力電競行業全域競放。

  在電競產業園展區中,超競集團首次展出了“上海國際新文創電競中心”項目沙盤,呈現了超競集團對于該項目的宏觀規劃,獲得峰會嘉賓紛紛駐足,共同探討線下新基建與商業化運作的話題。同時,結合項目重點亮點內容的發布,表達了超競集團對于電競產業園的理解和構想,在未來,超競集團希望將上海國際新文創電競中心打造成為一個全天候運營的電競產業生態圈,成為中國電競的地標。

 ?。ǔ偧瘓F電競產業園展區)

  在電競課堂展區,超競教育展示了與騰訊電競聯合主編的12本電競教材,包含此次發布會最新亮相的第三批電競教材。

  許多觀眾來到電競課堂展區咨詢了解電競教材,超競教育展區工作人員一一接待了來訪的觀眾。

  此外,超競教育還展示了這一年在校企合作、職業培訓、校區運營等方面的階段性成果:超競教育聯合各大高校共建電競專業方向、電競產業學院,共同培育技能型產業人才;打造超競國際電競學院解決廣大電競少年的升學和出路問題,山東校區和遼寧校區已投入運營,項目已完成A輪融資,未來,超競國際電競學院各大核心城市校區將全面落地;打造超競電競創意培訓中心,為電競專業人才提供電競產業實訓基地及國家職業技能鑒定標準中心,切實助力電競產業人才培育沖刺最后的“一公里”。

 ?。ǔ偨逃姼傉n堂展區)

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放