TI10北美區:4Zs攜手UND晉級勝者組決賽

2021-07-02 15:35作者:小黑盒來源:小黑盒

  北美賽區的地區預選賽正在進行。在預選賽第二天的比賽中,DogChamp戰隊二比零擊敗了Cut戰隊,D2 Hustlers戰隊二比零橫掃5ManMidas戰隊,Arkosh Gaming戰隊二比零輕取felt戰隊,bEE戰隊二比零大勝DogChamp戰隊,Arkosh Gaming二比零戰勝了D2 Hustlers戰隊,2B戰隊二比一惜敗4Zs戰隊,UND戰隊二比零大敗BnY戰隊。

  TC 1-2 Dog

  第一局

  第一局比賽,TC拿出了森海飛霞、瑪爾斯、樹精衛士、露娜和死亡先知,Dog拿出了石鱗劍士、圣堂刺客、神諭者、工程師和噬魂鬼。

  對線期結束,TC領先了Dog超過1k的經濟,本以為Dog的工程師會出奇制勝,卻沒想到是作繭自縛。

  20分鐘,TC在抓到了落單的工程師以后選擇上高,石鱗劍士企圖清兵被露娜和瑪爾斯輕松擊殺,Dog在人少的情況下執意防守結果被TC團滅。此戰過后,TC攻破了Dog的上路高地并且領先了對方將近4k的經濟。

  25分鐘,Dog以為TC正在攻擊肉山于是便走下高地準備與其決戰,結果TC埋伏在河道附近,等到石鱗劍士等人出現立馬沖上前去打了對方一個措手不及?,敔査沟拇笳休p松大住了噬魂鬼與石鱗劍士,側面露娜單防工程師。最終Dog在己方團滅以后直接投降,TC輕松拿下第一局比賽的勝利。

  第二局

  第二局比賽,TC拿出了司夜刺客、拉席克、杰奇洛、半人馬戰行者和斯拉克,Dog拿出了森海飛霞、圣堂刺客、亞巴頓、龍騎士和噬魂鬼。

  對線期結束,重振旗鼓的Dog領先了TC將近2k的經濟,圣堂刺客與噬魂鬼在中期高速發育,一度將團隊經濟差拉開到了5k。

  15分鐘,在斯拉克還未復活的情況下,Dog選擇強勢控盾。TC雖有阻止的意圖,但面對擁有黯滅的圣堂刺客,TC毫無辦法。圣堂刺客在拿到了不朽之守護以后率隊追出肉山巢穴將杰奇洛與拉席克擊殺。此戰過后,TC翻盤無望。

  20分鐘,Dog正面平推攻破了TC的中路與下路高地,TC頑強反抗但最終不敵Dog輸掉了比賽。

  第三局

  第三局比賽,TC拿出了樹精衛士、帕克、萊恩、伐木機和剃刀,Dog拿出了森海飛霞、龍騎士、亞巴頓、斯溫和拉比克。

  對線期結束,TC領先了Dog超過1k的經濟,但他們在中期壓制不了斯溫,斯溫在20分鐘就擁有了動力鞋、回音戰刃、黑皇杖和散夜對劍。

  27分鐘,Dog控盾被TC發現,好在斯溫的輸出很高,在TC搶盾之前拿下了不朽之守護。后續Dog就地反擊將TC團滅,Dog隨即中推攻破了敵方的兵營。

  31分鐘,TC不愿坐以待斃選擇走下高地與Dog決戰,結果他們面前的是擁有撒旦之邪力、阿哈利姆神杖和不朽之守護的斯溫。結果TC自然是被Dog再度擊潰,TC在伐木機陣亡以后果斷打出gg。

  ARKOSH 2-0 felt

  第一局

  第一局比賽,ARKOSH拿出了魅惑魔女、熊戰士、莉娜、灰燼之靈和沙王,felt拿出了伐木機、露娜、萊恩、寒冬飛龍和歿境神蝕者。

  對線期結束,ARKOSH領先了felt超過1k的經濟,伐木機在莉娜和熊戰士面前毫無硬度可言,ARKOSH在中期硬生生把三核體系打成了四核。

  29分鐘,ARKOSH進攻中路準備集火伐木機,寒冬飛龍眼疾手快將伐木機成功救下,然而卻沒想到熊戰士從樹林中殺了出來,三下五除二便將寒冬飛龍擊殺。正面減員的felt根本不是ARKOSH的對手,最后被對方打了個四人團滅。

  40分鐘,此時的ARKOSH士氣正旺,他們沖上了中路高地將伐木機等人一一擊殺,兵敗如山倒的flet直接打出gg不再抵抗。

  第二局

  第二局比賽,ARKOSH拿出了帕吉、水晶室女、露娜、狙擊手和剃刀,felt拿出了司夜刺客、龍騎士、寒冬飛龍、變體精靈和昆卡。

  對線期結束,ARKOSH僅領先了felt不到1k的經濟,雖然ARKOSH的陣容看似滑稽,但他們在中期憑借著露娜精彩的發揮硬是拖到了三核成型。

  23分鐘,帶盾的露娜率隊中推,剃刀抽攻昆卡掩護側面的露娜,felt拼盡全力僅打掉了露娜的不朽之守護,后續被ARKOSH團滅的felt只能看著己方二塔被對方攻破。此時ARKOSH已經領先了9k的經濟。

  32分鐘,felt在變體精靈去上路收線的時候與ARKOSH開團,結果剃刀的抽攻直接逼出了昆卡與龍騎士二人的黑皇杖。變體精靈來到戰場的時候,己方雙核的魔免時間已經結束,然而felt執意戰斗最后被ARKOSH團滅。最終felt打出gg離開了本次北美賽區的地區預選賽。

  5mm 0-2 Hustler

  第一局

  第一局比賽,5mm拿出了瑪爾斯、邪影芳靈、神諭者、死亡先知和露娜,Hustler拿出了遠古冰魄、恐怖利刃、小小、沙王和莉娜。

  對線期結束,Hustler領先了5mm將近2k的經濟,一次也沒有陣亡過的變體精靈在22分鐘就擁有了斯嘉蒂之眼、魔龍槍和散夜對劍。

  23分鐘,帶盾的恐怖利刃率隊中推。5mm的露娜前來防守并將小小成功擊殺,隨后5mm追下高地但被Hustler殺了個回馬槍。沙王給上控制配合恐怖利刃與莉娜的輸出將邪影芳靈與死亡先知擊殺,此時5mm的經濟劣勢已有1w2之多。

  28分鐘,5mm在經濟劣勢極大的情況下執意走下高度與Hustler決戰,結果瑪爾斯先手失敗給了Hustler反擊的機會,瑪爾斯在空大以后立馬使用回程卷軸,但沒想到恐怖利刃的輸出實在是太高,瑪爾斯瞬間陣亡。后續5mm除了露娜以外的所有人全部被Hustler擊殺,5mm眼見翻盤無望打出gg。

  第二局

  第二局比賽,Hustler拿出了亞巴頓、恐怖利刃、莉娜、祈求者和石鱗劍士,5mm拿出了龍騎士、電炎絕手、魅惑魔女、圣堂刺客和拉席克。

  對線期結束,Hustler領先了5mm超過1k的經濟,中期的戰場完全就是祈求者的個人秀。

  24分鐘,石鱗劍士與莉娜抓到了落單的圣堂刺客,隨即Hustler發起追擊帶走了魅惑魔女與電炎絕手。Hustler正面平推輕松攻破了5mm的中路高地,此時5mm的經濟劣勢已有1w2之多。

  26分鐘,5mm發起了最后的反抗,龍騎士準備先手但被恐怖利刃的倒影擊退,魅惑魔女企圖干擾恐怖利刃的推進結果被恐怖利刃輕松單殺,隨后Hustler沖上高地帶走了無法買活的圣堂刺客,最終5mm在圣堂刺客陣亡以后打出gg。

  bEE 2-0 Dog

  第一局

  第一局比賽,bEE拿出了司夜刺客、冥界亞龍、龍騎士、寒冬飛龍和幽鬼,Dog拿出了石鱗劍士、風暴之靈、樹精衛士、變體精靈和拉比克。

  對線期結束,bEE領先了Dog不到1k的經濟,發育不良的幽鬼在15分鐘才做出動力鞋與回音戰刃。

  32分鐘,擁有雙倍神符的風暴之靈單槍匹馬殺入天輝的上路野區將寒冬飛龍擊殺,隨后開啟黑皇杖原地回程離開了戰場,后續拉比克與樹精衛士為了掩護風暴之靈撤退被bEE擊殺,正當Dog鳴金收兵時,幽鬼和龍騎士又沖到了夜魘的上路野區抓到了落單的風暴之靈。bEE隨即反攻打了Dog一個五人團滅。

  43分鐘,bEE進攻Dog的下路二塔被風暴之靈打了個先手,好在Dog的輸出只能帶走冥界亞龍,冥界亞龍果斷交出買活利用遠行鞋返回戰場,Dog慘遭團滅被bEE一舉拿下了比賽的勝利。

  第二局

  第二局比賽,bEE拿出了司夜刺客、死亡先知、半人馬戰行者、樹精衛士和露娜,Dog拿出了石鱗劍士、圣堂刺客、萊恩、亞巴頓和齊天大圣。

  對線期結束,bEE建立了2k的經濟優勢,死亡先知在中期單防圣堂刺客讓其難以發揮。

  18分鐘,bEE入侵夜魘的下路野區抓到了齊天大圣與萊恩,半人馬戰行者與樹精衛士雙大齊開將Dog禁錮在原地。露娜與死亡先知趕到戰場完成收割將Dog輕松團滅。

  20分鐘,Dog開霧出擊準備與bEE決一死戰,結果萊恩啥事也沒有做成就被露娜擊殺,bEE吹響追擊的號角將Dog再度團滅。此戰過后,Dog直接打出gg離開了比賽。

  4Zs 2-1 2B 

  第一局

  第一局比賽,4Zs拿出了鳳凰、灰燼之靈、潮汐獵人、冥魂大帝和米拉娜,2B拿出了遠古冰魄、瑪爾斯、大地之靈、拉席克和矮人直升機。

  對線期結束,4Zs領先了2B將近2k的經濟,冥魂大帝在18分鐘才勉強做出輝耀。

  30分鐘,4Zs入侵夜魘的下路野區被2B發現,2B選擇繞后出擊打了4Zs一個出其不意,潮汐獵人與鳳凰的早早陣亡讓4Zs的團戰相當吃力,拉席克與矮人直升機不斷追擊將4Zs團滅。此戰過后,2B的經濟劣勢已無。

  42分鐘,2B進攻4Zs的下路高地遇到了4Zs的強力阻擊,雙方互交買活死戰高地,最后2B險勝4Zs贏得了買活大戰的勝利,4Zs的灰燼之靈拿下了三殺,而2B的矮人直升機拿下了暴走。最終4Zs在團滅以后打出gg。

  第二局

  第二局比賽,4Zs拿出了恐怖利刃、寒冬飛龍、莉娜、瑪爾斯和風暴之靈,2B拿出了遠古冰魄、伐木機、拉比克、幽鬼和沙王。

  對線期結束,4Zs取得了2k多的經濟優勢,恐怖利刃在中期高速發育早早就成型給予了2B相當大的壓力。

  31分鐘,4Zs主動出擊入侵夜魘的上路野區,風暴之靈先手開團配合恐怖利刃秒掉了拉比克,隨后4Zs乘勝追擊拿下了遠古冰魄、伐木機和沙王的項上人頭??植览性谀玫蒋偪駳⒙疽院筠D身控盾,2B毫無翻盤的希望。

  42分鐘,趁著幽鬼還有十多秒復活,4Zs攻上了夜魘的上路高地,2B不敢防守只能放任對方推出超級兵。后續4Zs再控肉山給予2B致命一擊,團滅的2B不想再做抵抗打出了gg。

  第三局

  第三局比賽,4Zs拿出了邪影芳靈、變體精靈、半人馬戰行者、上古巨神和美杜莎,2B拿出了鳳凰、斧王、森海飛霞、帕克和露娜。

  對線期結束,4Zs取得了1k左右的經濟優勢,變體精靈與美杜莎的后期能力要遠強于帕克與露娜。

  27分鐘,4Zs強攻2B的上路二塔被帕克與斧王打掉了變體精靈的不朽之守護,隨后2B發起追擊將美杜莎、邪影芳靈和半人馬戰行者擊殺,不過好在2B沒有攻破4Zs的高地,這讓4Zs有了喘息的機會。

  39分鐘,4Zs企圖控盾被2B發現,2B開霧包抄但沒有控住變體精靈,變體精靈頂起黑皇杖將鳳凰擊殺,隨后4Zs如摧枯拉朽般團滅2B拿下了比賽的勝利。

  ARKOSH 2-0 Hustler

  第一局

  第一局比賽,Hustler拿出了伐木機、水晶室女、祈求者、亞巴頓和矮人直升機,ARKOSH拿出了恐怖利刃、冥界亞龍、大地之靈、虛無之靈和謎團。

  對線期結束,Hustler取得了不到1k的經濟優勢,但他們在后期處理不了謎團與恐怖利刃。

  32分鐘,Hustler入侵夜魘的下路野區抓到了落單的大地之靈,隨后Hustler準備轉戰上路結果被冥界亞龍發現,虛無之靈激活雙倍神符切入戰場將矮人直升機輕松擊殺,隨后ARKOSH發起反擊帶走了伐木機、亞巴頓和祈求者。最終ARKOSH控到肉山將經濟差擴大到1w2左右。

  45分鐘,帶盾的恐怖利刃率隊進攻Hustler的中路高地,伐木機被謎團跳拉擊殺,隨后謎團發動刷新球再拉三人將Hustler摧毀。慘遭團滅的Hustler在恐怖利刃拿到暴走以后直接打出gg離開了游戲。

  第二局

  第二局比賽,ARKOSH拿出了冥界亞龍、發條技師、小小、萊恩和噬魂鬼,Hustler拿出了司夜刺客、帕克、鳳凰、娜迦海妖和伐木機。

  對線期結束,ARKOSH取得了3k的經濟優勢,噬魂鬼在25分鐘就擁有了相位鞋、漩渦、撒旦之邪力和散夜對劍,不過Hustler在中期很快就將落后的經濟追了回來,并且一度壓制著ARKOSH。

  31分鐘,Hustler強沖天輝的上路二塔將萊恩擊殺,但娜迦海妖隨后被發條技師留下,冥界亞龍與噬魂鬼跟上輸出將其擊殺。ARKOSH找到機會發起反撲帶走了帕克,此時ARKOSH的經濟劣勢仍有5k之多。

  42分鐘,ARKOSH在攻破了夜魘的上路高地防御塔以后撤回到了夜魘的上路野區,伐木機與帕克先手留人控住了噬魂鬼、冥界亞龍和發條技師三人,不過Hustler并沒有選擇繼續團戰,娜迦海妖在開大以后選擇撤退使得司夜刺客葬身火海。最終ARKOSH率先攻破Hustler的上路打開了局勢。

  50分鐘,ARKOSH進攻中路準備強拆夜魘遺跡,娜迦海妖與鳳凰雙大齊開但效果甚微,萊恩的魔晶效果使得娜迦海妖在后期毫無發揮的空間,最后ARKOSH團滅Hustler逆轉比賽取得了勝利。

  UND 2-0 BnY

  第一局

  第一局比賽,UND拿出了遠古冰魄、斧王、米拉娜、變體精靈和卓爾游俠,BnY拿出了司夜刺客、冥界亞龍、鳳凰、圣堂刺客和熊戰士。

  對線期結束,UND領先了BnY超過1k的經濟,卓爾游俠與變體精靈在中期的輸出實在是太高,鳳凰多次變身被UND瞬間擊殺。

  26分鐘,BnY入侵天輝的下路野區想要集火卓爾游俠,但是卓爾游俠殘血逃生使得BnY瞬間陷入極度劣勢的局面,米拉娜配合變體精靈將圣堂刺客和鳳凰輕松擊殺,隨后UND發起追擊將BnY成功團滅。

  36分鐘,帶盾的變體精靈率隊進攻BnY的下路高地,變體精靈的輸出讓鳳凰根本站不住,即便不需要虛靈之刃也能將鳳凰輕松擊殺。UND看到BnY減員立馬發起進攻將BnY再度團滅。此戰過后,BnY打出gg離開了比賽。

  第二局

  第二局比賽,UND拿出了遠古冰魄、變體精靈、森海飛霞、卓爾游俠和沙王,BnY拿出了司夜刺客、冥界亞龍、萊恩、莉娜和敵法師。

  對線期結束,UND落后了對方將近1k的經濟,不過好在變體精靈在中期抗住了局勢成功拖到了卓爾游俠成型。

  34分鐘,變體精靈與森海飛霞在上路抓到了企圖帶線的冥界亞龍,隨后UND入侵夜魘的下路野區與BnY開戰,變體精靈沖入人群將萊恩擊殺,敵法師在同一時刻切入戰場帶走了UND的森海飛霞。隨后萊恩交出買活配合敵法師將變體精靈擊殺,UND沒有選擇撤退而是相信卓爾游俠的輸出將莉娜和司夜刺客擊殺。此戰過后,UND將經濟差追平。

  43分鐘,成型的變體精靈帶著不朽之守護攻上了BnY的上路高地,變體精靈三進三出帶走了滿血的萊恩,變體精靈變身沙王將冥界亞龍和莉娜擊殺,慘遭團滅的BnY失去了翻盤的可能。最終BnY打出gg跌入敗者組。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放