和平精英國際主播公開賽企鵝晉級賽7月5日打響 人氣主播能否靠實力晉級?

2021-07-04 16:20作者:新浪電競來源:網絡

  直播行業發展到今天,優秀主播層出不求,觀眾對主播的期待值也越來越高,競技實力已經成為優秀主播所必備的條件之一,這些在直播間中所向披靡的主播們比賽場上會有怎樣的表現,和平精英國際主播公開賽即PSI將會和觀眾們一起揭曉。

  7月5日至7月7日,PSI將進行企鵝晉級賽,之前在全明星投票中已經晉級的仙鶴、小劉、浪神、吉言也將參加本次比賽。

  PSI企鵝晉級賽直播地址:https://egame.qq.com/709473152

  7月5日率先進行的是單人TPP比賽,前兩名晉級;6號進行雙排TPP,第一名晉級;7號進行四排TPP,也是小組頭名晉級。主播可以在不同賽道參賽,如果主播在不同賽道中獲得晉級名額,則按照四排大于雙排大于Solo的規則晉級,空出的名額按順序順延。比賽將在每日晚7點進行。

  作為觀眾喜愛的人氣主播,四位全明星主播全部參加晉級賽,相信已經提前晉級的他們比賽中會更加放松,發揮出最佳的技戰術水平,在賽場上證明自己的同時提前適應主播之間的比賽節奏,為PSI線下總決賽做好準備。

  四位全明星主播有三位都選擇了多賽道參加企鵝平臺晉級賽,他們能否通過自身實力晉級成功,會在什么模式中晉級,也將會在三天的比賽日中揭曉。欣賞比賽的同時還可以參加線上觀賽活動,完成觀賽任務即可贏取精美禮品。

  7月17日和18日進行的PSI線下總決賽將在烏鎮互聯網國際會展中心進行,比賽模式包含單雙四人TPP,軍團賽以及表演賽。國內外主播匯聚一堂,總決賽獎金高達百萬,還有潮流文化表演等諸多內容等你來探索。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放