《街頭籃球》LX終結跑站魔咒 圓夢彩云之南

2021-07-05 11:25作者:新浪電競來源:網絡

  經過了兩天的激烈鏖戰,2021《街頭籃球》全國超級聯賽地區賽昆明站的比賽完美落下帷幕,最終LX全能帥帥一路過關斬將拿下昆明站冠軍,成功晉級SFSA總決賽,小黑力gai晴天獲得了亞軍,彩虹Rookie屈居季軍,讓我們一起去了解下昆明站的比賽詳情吧!

  【昆明站首日比賽回顧】

  昆明站八強中有3支本土戰隊,還有4支精英戰隊。其他比賽中沒有爆出太大的冷門,八強中有4支精英戰隊,分別是奪冠熱門LX全能帥帥、小黑力GAI晴天、將軍MHY以及漏漏的戰隊,其余四支戰隊中有3支本土戰隊以及芊芊率領的戰隊。

  【8進4波瀾不驚 本土戰隊發揮出色】

  昆明站8進4分組情況比較均衡,AB組各有兩支精英戰隊,這對本土球隊來說是不小的挑戰,A組比賽中兩支精英隊展現了超強的實力,攜手晉級四強,兩支本土球隊來昆明玩自己過一輪表現可圈可點,期待以后能夠有更好的表現!

  【B組死亡加賽 將軍MHY遺憾出局】

  B組比賽十分焦灼,小貝的隊伍與將軍的隊伍之間大戰3個加時賽,最終小貝所在的隊伍險勝。女玩家芊芊的隊伍雖然3戰皆負遺憾出局,但都是惜敗對手十分可惜。其余3支2勝1負的球隊需要進行加賽決出2個四強名額。加賽中漏漏與小貝的隊伍表現出色,成功晉級四強,而將軍MHY錯失晉級機會,遺憾出局。

  【彩虹新秀隊無緣決賽 LX全能帥帥展現王者實力】

  四強雙敗賽中,帥帥全能LX對陣小黑力Gai晴天,小貝所在的彩虹新秀隊對陣漏漏馬路王星。LX全能帥帥在落后一局的不利情況下連扳三局,決勝局更是在落后的情況下頑強反超,晉級勝者組決賽。小貝所在的彩虹新秀隊對陣漏漏馬路王星的比賽同樣精彩,最終彩虹新秀隊實力更勝一籌晉級勝者組決賽。

  勝者組決賽的劇情如出一轍,帥帥全能LX在落后的情況下繼續上演翻盤,戰勝彩虹新秀隊晉級決賽。敗者組比賽中漏漏在與小黑的交手中敗下陣來,屈居殿軍。

  敗者組決賽中小貝所在的彩虹新秀1比3敗給來小黑力gai晴天的隊伍,屈居季軍,這支新秀戰隊比賽中表現十分出色,還有很大的進步空間,期待他們在FSPL職業聯賽新秀賽當中的表現。

  彩虹新秀組組建不到一個星期,作為今年第一支獲得新秀組資格的隊伍來說,在昆明站和兩支奪冠隊伍打得有來有回,在敗者組決賽惜敗小黑晴天的隊伍止步決賽,可圈可點。離他們正式登陸FSPL新秀賽還有一段時間,相信他們還會有所提升。

  【終結跑站魔咒 LX帥帥全能昆明稱王】

  決賽中LX帥帥全能依舊使用2PF陣容對抗小黑力gai晴天,帥帥曾在四強雙敗賽中3比1擊敗過對手,心理上有著很大的優勢,決賽中3位老將發揮依舊穩定,最終拿下了昆明站的冠軍,同時也終結來跑站的魔咒,晉級SFSA總決賽。

  2PF陣容也逐漸成為主流,中鋒C的傳統地位正在遭受沖擊,今年的總決賽將會上演怎樣的對決呢?隨著SF陣容以及2G陣容的崛起,SFSA正在形成三足鼎立的態勢,相當值得期待。

  3V3冠軍 帥帥 LX 全能

  3V3亞軍 小黑 晴天 力gai

  3V3季軍 小貝 闞晨 郭俊宏

  2V2冠軍 考拉 小舞禮

  2V2亞軍 羅靖云 馬純濤

  2V2季軍 朱明 張哲睿

  【情侶搞怪捏臉贏情侶專屬禮包】

  今年的情侶活動不同以往,男性朋友可能需要犧牲一下俊美的臉蛋,只要你能夠說服你的另一半來進行捏鬼臉,精美情侶禮包等你來拿,趕快來發揮你的創意吧!

  【紅包稀有大抽獎 大獎帶回家】

  每次到了大家最喜愛的抽大獎環節,大廳都會被包圍的水泄不通,每位玩家都想抽到自己心目中的那個大獎,最后幸運兒一一出現,最終紅包抽獎活動在大家的歡聲笑語中結束了。

  經過兩天的苦戰,2021《街頭籃球》SFSA全國超級聯賽昆明站的比賽圓滿落幕,7月10日—7月11日將迎來上海收官站的比賽,過一輪贏稀有刮刮卡以及珍藏版T恤,SFSA城市套裝震撼首發,每天中午稀有道具抽獎千萬不要錯過,微博活動送SFSA專屬禮包,觀看直播贏取時限道具,我們在球場上等你來戰!

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放