沐瞳科技旗下職業電競聯賽MPL正式登陸巴西

2021-07-05 15:38作者:新浪電競來源:網絡

  作為海外最受歡迎的MOBA游戲之一,近期,沐瞳科技旗下游戲Mobile Legends: Bang Bang的職業電競聯賽MPL宣布正式登陸巴西地區。

  這是沐瞳科技在東南亞地區以外舉辦的首個MPL賽事,該賽事將與TikTok LIVE合作,聚集巴西最優秀的6支MLBB戰隊,爭奪總獎池30,000美元的獎金。這項國際賽事的落地,也被視為MLBB在巴西市場長期發展的標志。

  “今天標志著MLBB電競一個激動人心的新篇章,MLBB巴西玩家社區長期以來一直呼吁在該國建立職業聯賽,我們希望幫助玩家實現這個愿望,推出巴西MPL并培養下一代電競選手”,沐瞳科技巴西電競負責人Ajay Jilka表示。

  上海沐瞳科技有限公司(MOONTON)成立于2014年,總部位于上海,在印度尼西亞、新加坡、菲律賓等地設有分支機構,目前公司員工規模超過900人。沐瞳旗下的MOBA手游Mobile Legends:Bang Bang(MLBB)是在東南亞、拉美、中東等國際市場上最受歡迎的電子競技游戲之一,在東南亞地區被稱為“國民游戲”。2019年、2021年MLBB均成功入選東南亞運動會電競獎牌項目。截至目前MLBB全球累計下載已超10億次,月活躍用戶峰值達1億人。

  Mobile Legends: Bang Bang電競成立于2017年,是一個讓全球玩家追尋電競夢想的平臺。目前,MLBB電競已擴展到多個聯賽,包括在東南亞舉辦的MPL系列,以及今年新加入的巴西聯賽。 在2019年和即將到來的2021年東南亞運動會,MLBB電競均作為運動會官方指定電競項目受到玩家的廣泛關注。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放