mousesports:只要盡全力就一定能進正賽

2021-07-06 09:16作者:5eplay來源:5eplay

  作為亞洲唯一受邀媒體,我們的駐外記者黑皮膚姑娘和其他外媒記者共同參加了mousesports的賽前采訪會,出席采訪的mousesports隊員以及教練分享了他們對于本屆IEM科隆的看法和karrigan與dexter的區別。

  5EPlay:mithR您好,我是5EPlay的特派記者,請問當dexter進入隊伍之后,其他隊員的位置有什么變化嗎?

  mithR:很明顯,dexter來了之后每個人的位置都發生不小的變化,比如說ropz現在在隊伍中的位置就是以往dexter的角色。所以他必須習慣成為其中的一部分,像是在比賽中控圖之類的,更是要在團隊中扮演更加“中心”的一個角色。對于Bymas和frozen來講,整體上其實跟他們最開始起源的隊伍的組成結構查不太多。但目前dexter對隊伍的結構體系與karrigan在的時候很不相同。

  Q:ropz,請問karrigan和dexter之間有什么戰術或者比賽套路上的一些不同嗎?

  ropz:從整體上來講dexter會告訴我們每個人的任務,然后一起行動。在karrigan的時期時,我們有很多很多在隊伍內的交流管理。舉個例子來說,在Dust2那張圖的時候,karrigan會直接告訴我們要采取和如何采取什么方法來靠近小道或者控住某個位置之類的。這點和dexter相比還是挺不同的。

  5EPlay:教練您好,請問您對新地圖Ancient有什么最新的分析嗎?

  mithR:Ancient這張地圖十分的具有挑戰性,有時候比賽中會很棘手。沒有人會知道包點到底會是什么樣的情況。我們在前幾天的慈善賽中打了幾次這張地圖,也積攢了一些小經驗。雖然這張地圖還是有很多地方需要改動。但同時我喜歡有新的事物出現在csgo中,更別提在即將進行的IEM科隆和之后的Major中,會有多少隊伍ban掉它,又會有多少隊伍在這張地圖上打出屬于自己的風格。

  Q:我想問下在場的所有選手,你們更傾向于哪個地圖來替換被Ancient取代的Train,或者你們認為將Train移出地圖池是正確的決定嗎?

  acoR:就我個人而言,Vertigo才是那張該被替代掉的地圖。這張地圖已經被采用了好久,但依舊(懂得都懂)。我不是說這張地圖無法接受,但是是時候做出些改變了。我是這么認為的。

  ropz:我同意acoR的看法。Vertigo這張地圖確實還是有很多缺陷。地圖的過于復雜導致信息的收集十分混淆。比如說我們在比賽中很困難在第一時間內明確不同的交火處。我認為還是有其他更好的地圖或者說更有潛力的地圖來替代掉Vertigo。

  Bymas:我的想法也是一樣的。相比其他地圖的比賽,我個人覺得Vertigo的比賽并不是很有趣。

  Q:想問一下你們即將在Play-in階段遇到很多強隊像是小蜜蜂,OG,BIG,coL等等,面對這個情況你們認為進入主賽區會很困難嗎?

  ropz:我覺得我們將需要在面對你剛剛說的那些強隊中贏得一場BO3的勝利。因此不是很輕松,我們這個組里有NIP,Faze,coL。所以我想我們會有一次BO3,抱歉口誤,BO1的惡戰。但我想只要我們每個人竭盡全力,正賽一定有我們的一個席位。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放