永劫無間開測在即,WiFi6路由領勢MX4200助玩家仙俠大逃殺先贏一招

2021-07-06 13:10作者:新浪電競來源:網絡

  最近,全網都在關注的古風仙俠風格動作大逃殺網游《永劫無間》,正式在2021 E3游戲展上宣布將于7月8日開啟國服的不刪檔測試。這款國產游戲在內測階段就帶來不少新穎玩法,已經吸引了一大批頭部游戲主播加入,與好友組隊酣戰。由于這是一款在線即時動作反饋的大逃殺網游,擁有流暢的網絡才能保障玩家們的游戲體驗,那么無論在家還是在寢室,一款帶來穩定網絡保障的路由器就變得格外重要。

  游戲玩家們的網絡環境,如今大多已經陸續升級為WiFi 6無線MESH組網覆蓋,不僅覆蓋范圍更大,而且也是游戲體驗最理想的網絡條件。今天為大家推薦的就是一款來自專業路由器廠商Linksys領勢的WiFi 6明星單品領勢MX4200,其擁有全屋高速WiFi 6無線覆蓋、MESH黑科技組網以及輕松實現的設備優先級管理,可以讓玩家在擁有三頻全開的同時,保持游戲網絡的優先網絡保障。

  領勢MX4200是一款三頻分布式WiFi 6 MESH組網路由,三頻WiFi 6全開共計帶來約4200M高速網絡,并且由于采用了獨家的靈動回程3.0技術,Velop Mesh節點組網也不會占用5G頻道,用戶可以高效使用全部網絡。單只MX4200就能覆蓋250平米,滿足40多臺設備鏈接的需求,最高還可支持8K電視的流媒體共享,充分滿足玩家及家庭的網絡需要。

  領勢MX4200采用了高通四核CPU+雙核NPU的六核1.4GHz芯片,能夠高效處理復雜網絡需求且性能強勁,是Linksys最新的旗艦款WiFi 6 Mesh產品。Linksys MX4200同樣擁有Linksys Mesh智慧組網技術,可無限添加Mesh節點,真正做到全屋WiFi無縫Mesh網絡全覆蓋,并且用戶可以自由移動無需頻繁切換網絡和等待重連,是家庭網絡體驗的重要升級改變。特別是在游戲體驗中,擁有OFDMA與MU-MIMO技術的MX4200能夠同時保障在線游戲和其他復雜網絡需求,同時擁有良好的網絡體驗。

  《永劫無間》開測在即,不僅古風仙俠大逃殺的游戲設定讓玩家們耳目一新,全新的游戲也驅動著玩家們完善網絡方案實現最佳的游戲體驗。而全新推出的WiFi 6 Mesh組網千兆路由器領勢MX4200,推出后就受到用戶們的好評肯定,是當前家庭網絡組網覆蓋和游戲娛樂體驗升級的必選明星單品,也是你和好友酣戰游戲世界的必備裝備。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放