2021英雄聯盟LPL夏季賽JDG連贏UP兩局亞美AM8贊其全面壓制!

2021-07-07 16:43作者:新浪電競來源:網絡

  2021英雄聯盟LPL夏季賽第四周比賽正在如火如荼的進行當中,于7月2日迎來JDG與UP的對決,究竟是UP逆風翻盤?還是JDG連贏兩局實現橫掃?乾坤未定,你我皆是黑馬,接下來和小編一起看一下吧。

  在第一局時,UP剛開局就把瑟提換到中路來爭取優勢對線,但發條剛來到上路就被卡蜜爾踢到,最終被一發戰術橫接點燃帶走送出一血。接下來JDG對上路作出重點針對,盲僧和皎月輪流前來短短六分鐘擊殺發條三次,在邊路創造了前期優勢。蘭博在下半區露臉,皎月隨即控下峽谷先鋒,在上路越塔完成第四次對發條的擊殺,讓卡蜜爾攻下一塔。

  中后期JDG帶著兵線從中路強勢推進,再度先手擊殺瑟提,擊破中路二塔的瞬間皎月和盲僧也先后進場,牛頭臨死前一個野蠻沖撞把剛開大招的皎月撞到塔內隊友身邊,落下的傷害剛好秒掉兩人,皎月順勢突擊拿下廝殺團滅,JDG直接一波進攻結束比賽。

  第二局JDG貌似在中上路的對決中找到了經驗,而UPD的下路表現出色打出線給予回應,而JDG在運營和配合依然掌握節奏,實現運籌帷幄。

  開局蒙多開局幫盲僧開紅,在回線途中一個靈活的技能打到在三角草里蹲著的瑟提,隨后一路減速換血,瑟提忍無可忍回頭跟蒙多換血,結果盲僧前來支援,幫助多蒙拿掉一血。亞美AM8通過搜索后發現盲僧蹲在中路尋找合適機會,使用技能閃現手下妖姬人頭。在JDG的圍攻下,UP只能圍繞炸彈人勉強維持防御,妖姬連續遭到盲僧的針對,根本沒有發揮空間。JDG一路追擊打出1換4戰績,拿下龍魂和龍Buff。ZOOM蒙多肚子在下路帶線,被UP四人組復活集合擊殺。JDG抱團直接一波下路推進,成功結束比賽。

  在這場比賽不難看出,兩隊實力相差太大,以至于JDG是全方面的壓制,從UP整體陣容來看,每個英雄多偏向發育型,發育型英雄本身就需要一個優秀的前期發育過程,沒有足夠的經驗和金幣去托起,并且一直受到JDG單方面的壓制,經濟差距的漸漸拉大,使得到中后期都沒能發育起來。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放