華體會贊助曼聯跨界合作實現品牌共贏

2021-07-07 17:48作者:新浪電競來源:網絡

  近日,華體會與曼聯達成戰略合作的消息不脛而走,這不僅是體育娛樂與足球的結合,同時也折射出體育贊助市場逐漸回暖的趨勢。前不久許多曼聯球迷已經注意到,華體會的巨幅品牌廣告出現在曼聯場邊廣告位,這已經向外界釋放出一個信號,華體會與曼聯的合作已經到達實際運作層面。

  自1902年改組以來,曼聯一直是英格蘭足球不可或缺的球隊之一,是英格蘭足球史上最為成功的俱樂部之一,在全球具有超凡影響力,共獲得20次英格蘭頂級聯賽冠軍,11次英格蘭足總杯冠軍,4次英格蘭聯賽杯冠軍,在歐洲賽場上,曼聯共獲得3次歐洲冠軍聯賽冠軍,1次歐洲優勝者杯和1次歐洲超級杯冠軍。

  相較曼聯,華體會是一個年輕的品牌,但是這個代表著亞洲體育新生力量的年輕平臺已經在短時間內聚集了一群核心用戶,成長為一個成熟的體育平臺。這離不開華體會(HTH)超強的運營能力和“以用戶為中心”的發展理念。目前,平臺提供體育娛樂服務、數據分析等系列服務,以足球為例,用戶可以在華體會平臺上獲取一手的體育賽事、球隊信息。

  此次雙方的合作已經在業內引起了巨大反響,當華體會出現在曼聯邊場后,雙方粉絲都認為,此次合作勢必將掀起一股體育娛樂跨界新風潮。華體會成立以來,一慣奉行專注、創新的發展理念,不斷開拓前沿創新所帶來的體育增長點。玩家能夠在平臺上享受到多元化的體育娛樂體驗。

  曼聯方面對于這次深入合作的期待滿滿,他們認為,通過與華體會這樣一個年輕又卓越的品牌合作,能夠為曼聯注入更豐富的品牌內涵,也將幫助其打開更多亞洲粉絲的市場,進一步提升各自品牌在國際體育領域的影響力。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放