PSI企鵝賽區最后一日:四排TPP競逐決賽圈 sSs無敵洋戰隊豪奪決賽門票

2021-07-08 11:18作者:新浪電競來源:網絡

  北京時間7月7日19:00,首屆和平精英國際主播公開賽企鵝賽區最后一日的比賽正式開始,本日比賽為四排TPP賽制,各支戰隊氣勢洶洶,展開了激烈爭奪。

  經過首局沙漠地圖和三局海島地圖的四局爭奪,最終排名第一的sSs無敵洋戰隊拿下積分榜第一,sSs雨神、sSs悟空、sSs白鶴、初詞四位主播成功晉級總決賽。接下來我們一起來復盤一下今天的比賽!

  首場比賽為沙漠地圖,航線為從東北向西南飛往南部礦山,首個圈形刷到了東南部。

  開局不久,TX戰隊就與WTB開戰,雙方均損失慘重,隨后,BL戰隊與Rivers戰隊率先淘汰出局,各支戰隊之間豪情四射。決賽圈,XM、sSs無敵洋戰隊、WY戰隊狹路相逢。WY戰隊先失兩人,I緊接著,sSs無敵洋戰隊的白鶴一波淘汰紫禁城戰隊,隊友悟空配合,一穿二帶走XM,最后封煙配合搶線,收掉WY,成功開了個好頭,拿下第一局,斬獲33積分!

  第二場比賽為海島地圖,航線為中部從北到南飛往軍事基地。

  落地,上局氣勢十足的sSs無敵洋戰隊延續其勢態,不斷收分。隨后,WYB戰隊上演了一波一穿二,淘汰掉TX戰隊兩人,緊接著,YJE戰隊遺憾出局。

  隨著比賽的進行,各支戰隊戰況愈發激烈。最后時刻,WY、黑鯊DZT、滴滴進入決賽圈。WY四打三,先打殘DZT,隨后組團沖鋒,大樹一波配合帶走DZT眾人與滴滴獨狼,成功吃糕!

  本局結束后,WY戰隊單局拿下39積分,來到了積分榜第一名。

  第三場比賽海島地圖戰火不減,航線從西北z城飛往東南部,首圈圈形為西部圈形。追夢戰神戰隊洛溪落地成盒,隨后,sSs無敵洋偶遇WTB,開槍帶走一人。比賽進入白熱化階段,各支戰隊火力全開。

  手感火熱的WY戰隊、XM、CPDD戰隊進入決賽圈的爭奪,WY戰隊小老虎率先收掉CPDD,與XM正面PK,WY浪神率先出槍,配合隊友一波帶走XM,二連吃糕!本局戰罷,WY再次拿到35積分,穩占積分榜第一!

  第四場比賽為今天最后一場海島地圖,航線從東北向西南飛往P港附近,首個圈形刷給了軍事基地。

  比賽伊始,CG與WTB火熱開戰,,CG戰隊收下三連暴走,淘汰WTB,緊接又向TX出擊。最后一局,各支戰隊拋卻晉級煩惱,各種小型戰斗不斷上演。最終,sSs無敵洋、WY、XM再次戰到最后,WY一個不小心不敵對面幾支隊伍,率先被淘汰,sSs無敵洋抓住最后的機會,收掉XM,成功拿下今天最后一局,以134積分排名第一,拿到晉級名額!

  企鵝賽區最后一天的比賽結束了,四排TPP爭奪戰戰況異常激烈,昨日貢獻出精彩操作的小老虎與大樹繼續維持手感,白鶴、初詞等主播頻頻上演一穿多的精彩操作。今日戰罷,最終sSs無敵洋戰隊狀態火熱,愈戰愈勇,以134分的優勢拿下積分榜第一,sSs雨神、sSs悟空、sSs白鶴、初詞 四位主播成功晉級7月17-18日的烏鎮總決賽,恭喜!

  三日晉級賽結束后,企鵝賽區所有晉級名額也已出爐,分別為單排TPP君逸喲、戰神飄(由于第一名的小老虎在雙排賽中已經晉級,其名額順延給戰神飄),雙排TPP小老虎、大樹,四排TPPsSs雨神、sSs悟空、sSs白鶴、初詞。

  同時,企鵝賽區投票名額也已經出爐,仙鶴、小劉、浪神、吉言名列前四,期待各位主播在之后比賽中更精彩的表現!

  截至今天,首屆PSI國內主播選拔賽已經全部結束,7月17-18日,在烏鎮,各位晉級的國內主播將會與全亞洲的頂級主播一起競逐決賽圈!

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放