知名休閑鞋品牌Crocs卡駱馳舉辦“繽紛構造我的世界”比賽

2021-07-08 11:35作者:新浪電競來源:網絡

  全球創新休閑男、女、童鞋的領導品牌Crocs宣布舉辦《我的世界》建筑設計比賽。此前,Crocs已與《使命召喚》聯盟化組織New York Subliners和Minnesota R?KKR合作,涉足電子競技領域。為慶祝Crocs全新“扎染集結”系列的發布,本次比賽的主題為“繽紛構造我的世界”,鼓勵玩家們盡情展示自己的多樣個性及繽紛多彩的生活,并將其融入到建筑作品的設計之中。

Crocs卡駱馳舉辦“繽紛構造我的世界”比賽Crocs卡駱馳舉辦“繽紛構造我的世界”比賽

  玩家們的作品將由“少年五之歌”、“Wuli小周”、“愉悅的hehe11”等《我的世界》知名游戲Up主進行評選,評委們將從“建筑作品”質量、創意、色彩的運用等多個維度進行出發,并在多樣性與趣味性的評判標準上,來對參賽選手進行評選,最終選出優勝選手。

  Crocs高級副總裁兼首席營銷官Heidi Cooley女士表示:“本次‘繽紛構造我的世界’比賽是Crocs在虛擬舞臺上與粉絲和消費者之間建立穩定情感聯系的又一極具創新性舉動。與Crocs相同,《我的世界》也是一個鼓勵玩家勇于創新、表達自我的平臺,走進這個富有創新力的玩家社區,讓我們感到非常興奮?!?/p>

  比賽將面向加拿大、中國、歐洲、日本、韓國、美國玩家開放,評委團將分別選出不同地區的獲勝者,不同地區的獲勝者將獲得XBOX Series X、PS5、LG Gram 16、Crocs “扎染集結”系列產品、智必星(Jibbitz?)等豐厚獎品(各地區詳細比賽規則請訪問賽事官網)。除此之外,六位獲獎的幸運兒也將有機會設計自己專屬的的創意智必星(Jibbitz?)。

  Crocs的“扎染集結”系列超越了年齡和性別的界限,為每個家庭成員提供了新穎的設計和鞋型,不管男女老少,都可以穿上它,去體驗繽紛多彩的生活。

  此次“繽紛構造我的世界”比賽將于7月7日至7月20日進行,并面向世界各地玩家,更多訊息,請前往:www.crocsworld.cn。

知名游戲Up主擔任比賽評委知名游戲Up主擔任比賽評委

  關于Crocs

  Crocs是全球創新休閑男、女、童鞋的領導品牌。Crocs秉承其核心的塑模鞋履工藝,推出了適宜四季的豐富的休閑鞋品。多數Crocs鞋款均采用Croslite?材料制造,這項革命性專利技術令每一雙鞋都具有柔軟、舒適、輕便、無痕的出色品質,而這也是每個Crocs擁有者所了解和鐘愛的。2019年,Crocs第三度煥新其全球主題活動“天生自在”(Come As You Are),主張表達自我與舒適體驗之間的絕佳融合。

  更多關于Crocs 或全球Come As You Are? 活動的信息,請訪問www.crocs.cn或在微博、微信關注Crocs。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放