信仰戰隊NINJAS IN PYJAMAS加入雷蛇TeamRazer麾下

2021-07-08 14:03作者:新浪電競來源:網絡

  加州爾灣 —— Razer(雷蛇),全球玩家生活方式潮流品牌(以下簡稱“雷蛇”,香港聯合交易所股份代碼︰1337)于今日宣布與知名電競戰隊Ninjas in Pyjamas(NIP)達成合作。NIP于2000年在瑞典成立,現已發展成為全球電競領域的領軍者,同時也是第一人稱射擊游戲(FPS)電子競技社區的一個重要組織。

  NIP最引人矚目的是他們在《反恐精英:全球攻勢》(CS:GO)和《彩虹六號:圍攻》(Rainbow Six:Siege)(R6)賽事中的表現。NIP于5月一路過關斬將,力壓多支頂級戰隊奪得2021年彩虹六號國際邀請賽(Six Invitational 2021)世界冠軍,還在4月簽下了CS:GO游戲中表現最好和最穩定的選手之一——來自Astralis的Nicolai "dev1ce" Reedtz,令整個CS:GO界為之一震。加上老隊員REZ和Plopski坐鎮,這支戰隊之后在Flashpoint Season 3中取得了第二名的好成績。

  雷蛇電競負責人Yann Salsedo表示:“我非常期待與NIP的合作,這代表著兩支長期以來的電競巨頭的結合。雷蛇是最早的電競贊助商之一,早在還沒有出現“電競”這個詞之前,雷蛇就已開始贊助游戲賽事。而NIP是目前最大、最成熟的電競組織之一,擁有輝煌的戰績。我們將一起為粉絲們帶來更多的內容和新產品,將電競提升到一個新的高度。

  與TeamRazer強強聯合

  加入TeamRazer后,NIP選手將配備雷蛇的頂級游戲裝備,包括屢獲殊榮的鼠標、耳機和鍵盤等多款獲獎外設。在研發新電競產品的過程中,雷蛇還將與NIP選手密切合作,通過NIP選手的大量反饋和實戰測試來改進和開發新的頂級外設,不斷突破游戲性能的極限。

  Ninjas in Pyjamas首席執行官Hicham Chahine表示:“作為全球最大的電競戰隊之一,Ninjas in Pyjamas的每一位選手都力求在每場比賽中發揮出最高水平。此番與雷蛇合作,也將激發我們戰隊贏得每一座重要獎杯的斗志。我們十分高興能夠加入TeamRazer并期待著能夠與這樣一家志同道合的合作伙伴一起擴大我們的全球影響力?!?/p>

  點擊鏈接,了解更多TeamRazer相關信息://cn.razerzone.com/campaigns/this-is-esports

  關于Razer(雷蛇)

  Razer(雷蛇)是全球領先的玩家生活方式潮流品牌。Razer三頭蛇徽標是全球游戲及電競領域最廣為人知的LOGO之一。粉絲遍布各大洲的Razer設計并打造了全球最大的專為玩家提供硬件、軟件和服務的一體化生態系統。屢獲殊榮的Razer硬件產品包括高性能游戲外設及Razer Blade靈刃系列游戲筆記本電腦。

  Razer的軟件平臺擁有超過1.25億名注冊用戶,其中包括物聯網平臺Razer Synapse雷云、Razer Chroma RGB幻彩燈光系統以及游戲優化及啟動程序Razer Cortex雷游。Razer亦為游戲玩家,包括年輕一代、千禧世代和Z世代提供支付服務。Razer Gold是全球最大的游戲支付服務之一,而Razer Fintech在新興市場提供金融科技服務。

  Razer創立于2005年,雙總部分別設于美國加州爾灣(Irvine)及新加坡,在全球各地擁有17個辦事處,在美國、歐洲和中國被譽為領先的游戲品牌,Razer現已在香港聯合交易所主板上市。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放