BLAST秋季賽:VIT戰勝A隊 液體淘汰EG

2021-09-18 09:54作者:5eplay來源:5eplay

  BLAST Premier 2021 秋季賽小組賽,今日A組的首場比賽來到勝者組的對決,vitality以2-0戰勝Astralis提前鎖定秋季賽正賽席位;另一場敗者組的比賽中,Liquid同樣以2-0戰勝Evil Geniuses,不過他們的勝利則輕松許多,失去了黑胖球Brehze的EG整體實力大幅度下滑,在面對上把把有大哥的Liquid戰隊時EG顯得毫無還手之力,邪惡天才的BLAST之旅也就此止步,位列10-12th。

  vitality 2-0 Astralis(Overpass 16-12;Nuke 16-14)

  圖一 Overpass

  在首張地圖死亡游樂園上,小蜜蜂打出了他們自選圖應有的效果,他們在進攻端率先贏下手槍局的勝利,一切仿佛都在他們的掌控之中。Astralis則遲遲未能找回狀態,好在Lucky與dupreeh二人接連拿下關鍵擊殺,在上半場末期追回幾分,最終半場比分定格在9-6,vitality暫時領先。

  攻防互換后法國戰車再次贏下手槍局,并在后續的長槍局中保持著對對手的壓制,他們在下半場以7-1的戰績搶先拿到賽點。Astralis在大比分落后的情況下依舊展現出十足的韌性,而連續的失利讓法國戰隊的經濟被完全壓垮,丹麥人逐漸將分差縮小至三分,但這已是亡羊補牢為時已晚,vitality在適應了對手的進攻節奏后還是以16-12贏下圖一。

  圖二 Nuke

  圖二來到Astralis的選圖Nuke,在Dupreeh的強勢發揮之下,丹麥人在進攻端展現出強大的統治力,雖然在開局丟掉了手槍局的勝利,但在后續的長槍局中他們將比賽節奏完全掌控在自己的手中,A隊在半場取得11-4的大比分領先。攻防互換后形勢急轉直下,A隊更是全員啞火,完全沒有了上半場的那般槍感,vitality則在進攻端穩步前進。下半場Astralis僅在初期拿到三分,就被法國戰車以12-3的戰績完成碾壓式的大翻盤,最終比分16-14。

  Liquid 2-0 Evil Geniuses(Mirage 16-6;Vertigo 16-7)

  圖一 Mirage

  在EG的選圖荒漠迷城上,液體依靠NAF與EliGE的協同發揮,在防守端構建出銅墻鐵壁,半場以10-5的比分領先,EG一方MICHU表現出色,半場砍下16-9kd與118.5adr,但這終究不是一個人的游戲。來到進攻端的Liquid絕不會就此放慢腳步,在FalleN的帶領下,他們以一貫雷厲風行的進攻風格迅速結束圖一,比分16-6。

  圖二 Vertigo

  來到大廈之后Liquid在進攻端再次展現出猛烈的攻勢,而EG僅依靠oBo與SPELLAN的英勇表現從對手口中搶下寶貴的三分。攻防互換后,輸掉手槍局的EG拼死一搏完成強起翻盤,并在長槍局的對決中連續贏下三個回合將比分改寫為7-14,巨大的分差壓得他們喘不過氣來,在這樣的容錯率下不能輸掉任何一個關鍵局,他們非常清楚這一點,但Liquid對自己的強圖很有自信,終究還是以16-7結束比賽,以總比分2-0戰勝EG續命成功。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放