外媒爆料:k0nfig接近和Astralis簽約

2021-09-18 09:55作者:5eplay來源:5eplay

  根據Jaxon的消息,k0nfig與Complexity的合同將于2022年1月到期,丹麥人已經決定不和Complexity續約,并且他即將完成和Astralis的轉會。

  這則報道的發布正值Astralis的一個艱難時期。隊伍與目前的三名選手dupreeh、Xyp9x、Magisk以及教練zonic的合同都將在今年年底到期,各選手分崩離析的謠言已經傳了有一段時間了。

  目前,Astralis也只確定了三名選手的未來,最近他們和gla1ve、Bubzkji以及Lucky簽約。為了給Lucky騰出位置,Xyp9x缺席了EPL S14的小組賽,在談到最近自己的處境和Astralis的未來時,Xyp9x說“沒有什么是固定不變的,他正在探索自己的選擇?!?/p>

  目前k0nfig正在因為手腕受傷在醫院休息恢復。雖然近期更新顯示他的傷勢正在順利恢復,但預計他無法趕上11月的Major。他的位置也將被coldzera暫時替代,巴西人將代替他參加IEM秋季賽和之后的Major。

  如果k0nfig真的離開Complexity,那么coldzera也有機會留在Complexity一直效力。

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放