制作方透露《龍之血》第二部即將到來

2021-09-18 16:24作者:MAX+來源:MAX+

  近日,DOTA2原創動畫劇集《龍之血》的制作方Studio Mir在社交媒體上透露,《龍之血》的第二部即將到來,同時發布了一張龍騎士與瑪茜的劇照。

  龍之血是由Valve、Studio Mir制作、Netflix發行的DOTA2原創動畫劇集,《龍之血》動畫第一季主要講述了月之公主米拉娜為尋回被盜的神殿圣物與隨從瑪西踏上旅途,并結識了龍騎士達維安的故事。而在神殿失竊的背后,是祈求者卡爾因女兒之死與恐怖利刃達成交易,向月神賽麗蒙妮復仇的計劃。

  在此之前隨著Dota2原創動畫《龍之血》第二季宣布制作的消息放出,制作各方公布了一系列劇照和宣傳海報。從這張最新劇照可以看到,第一季中兵敗的露娜與疑似石鱗劍士的人物被一同關押在牢房之中,看來第二季會有更多玩家熟悉的英雄人物登場。有網友猜測,Valve將在TI現場公布續作消息。

 

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放